【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(7ページ目)

結局いい人
しおりは気を使いすきて、男性と付き合うまでいかない、友達には理想高すぎといわれる。自分が変わりたいからと金髪にして、転職する。そこの社長は女にだらしない。見かけで社長秘書にさせられる。周りにはギャル秘書といわれる。が実は真面目で気を遣う会社の人達にも認められはじめた。社長は女好きだか、次第にしおりに惹かれだす。会社の堅い役員東堂もしおりに本気になり、社長はしおりのために一途になるから、付き合って欲しいとつげ同棲の挨拶に行こうとするところで終わりです
by 冬威-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読んでから判断していきたいです。
by モンチ08-
す、凄すぎる
恋とか愛とか、たった1人の人を探し出すには、課題が多すぎますね。ほんまに、この彼氏だと思えるまでには時間がかかるかも⁈
by しょっちゃんさん-
無料分を読みました。展開がはちゃめちゃになりそうで楽しそうなお話です。
人生一度っきり、好きなように生きればいいような気分にさせてもらえそうな漫画です。by おおりんご-
よこしまな期待で読み始めましたが、いい意味で裏切られました。時に笑い、時にウルっと来るような内容でここ最近で1番のヒットでした。ハッピーエンドも最高です。
by ヨハン・シュトラウス-
遊び人の社長が役員達に自由を奪われてるから、面接で遊んでそうにイメチェンした子を自分が自由になりたいために採用して…by なつかぶし-
作者さん買い
主人公の振り切り方が楽しくて応援してしまいます。ギャグ要素も織り混ぜつつ三角関係にドキドキしました。東堂さんにも素敵な彼女出きるといいなーと思うけど、しおりんの保険として備えてるのもキュンキュンポイントでした!
by かおなしさん-
まだ一話しか読んでないので申し訳ないのですが、二話目に課金はしないかな、、。色々展開が早くてぶっ飛んでますw
by オニオンフライ-
振り切れてる。
彼氏がなかなかできない主人公が真面目に生きるのを諦めて美容室でイケイケに変身。とんちんかんな遊び人社長に気に入られ。。。
by なるこゆき-
イメチェンて大事なんですね。別人になることで行動まで変えてしまう。前向きになれる。尊敬してしまいました。
by Saちゃん-