みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はじめてのタイプの展開すぎてびっくりしました(笑)
    今後どう展開していくのかはすごく気になるけど
    無料で見れるのが1話のみで続きが気にならなかったので
    購入しません

ちょっとギャグ混じり?

絵は割とキレイだけど、ちょっと古い表現とかあるかなーと言う感じ。
    男の子の人と上手く付き合えない主人公が、イメチェンしてチャラ男に好かれるってストーリー。

とんでもない会社だなーと思いましました。とりあえず。
    主人公、かわいそう。。
    でもおもしろい子なので幸せになってほしい

高評か

こんなこと、ありえないかもしれないけど。思いきって今までの自分のからをすて、イメチェンして新たな人生を進んでみるのも面白いかも。

まだ、一話しか読んでないけど、イメチェンしすぎて笑ったというか、うらやましい❗そんなに潔いのになぜ彼氏できないー(笑)まー、でも、変な社長に雇われるからいーかも❗きっと、スリリングな生活が待ってるよ🎵

結局いい人

しおりは気を使いすきて、男性と付き合うまでいかない、友達には理想高すぎといわれる。自分が変わりたいからと金髪にして、転職する。そこの社長は女にだらしない。見かけで社長秘書にさせられる。周りにはギャル秘書といわれる。が実は真面目で気を遣う会社の人達にも認められはじめた。社長は女好きだか、次第にしおりに惹かれだす。会社の堅い役員東堂もしおりに本気になり、社長はしおりのために一途になるから、付き合って欲しいとつげ同棲の挨拶に行こうとするところで終わりです

by 冬威

無料分を読みましたが、おもしろそうです!展開早いなってのと、この二人のこれからが楽しみです!ポイント使って読むか悩み中です

面接

面接で落とされるかと思えば、秘書になれって意外過ぎてびっくり。浮きまくりの服装で行ったけど、予想外すぎて、今後どうなる

無料分を読みました。展開がはちゃめちゃになりそうで楽しそうなお話です。
    人生一度っきり、好きなように生きればいいような気分にさせてもらえそうな漫画です。

いいですね〜!期待を裏切らない面白さ!
    恋愛経験のない主人公なのに、ド派手にいけるとこが凄い!最後まで気になります!