みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無題

無料お試し部分があったので読みましたがそれだけではわからないので読んでみたいですがポイント数が多いので考えてしまいます。

深海魚さんの作品大好きですが、他の作品のサクサク進む恋愛描写や次から次にトラブルが!といったお仕事描写とは違い、同じようなエピソードが繰り返されてテンポがちょっとなあ…と感じます。

普通

割りと普通かなという印象だったけど良かったと思います。絵がごちゃごちゃしている、印象でした。続き続けて読もうと思います

無料で2話まで読みました!
    元が違いすぎるからいきなり見た目変えても中身は追いつかなくて気付くひとは気付くよね笑

by Nasuco

花嫁シリーズのファンなので、楽しみに読み始めました。会話のテンポが良くて、面白いです。やはり、男性が、かっこよいですねえ。眼福です。

レビューが良かったので読みましたが正直主人公が好きではありません
    恋愛に絶望したいとかアバズレ覚悟な言動に嫌悪感がわいてしまいました
    もう少し読めば面白くなるのでしょうが…

無料分読みました⭐
    この作者さんのお話はどれも高評価で気になっていました!
    ヒロインの振りきり具合や出だしの社長のキャラも面白く、先が気になります!

作者さん買いです。やっぱりおもしろかったです。さすがって感じです。あり得ない設定ですがスイスイ読めちゃいました。社長かっこいいです。

こんなのあり?

見た目が変わりすぎて同一人物とは思えない。ギャルは好きだから可愛いと思う。でも中身は擦れてないからそのギャップはなおいいよ。

無料だけ

無料だけですが、読みました!
    この先生の作品が大好きで他の作品も読んでます。絵も上手いし面白いです。