【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(3ページ目)

イメチェン主人公がんばれ!
イメチェンした主人公の爆進が面白い。イメチェンしたけれど、性格は直らず……。採用してくれた社長は女好きだけど、ほかは魅力的。これは好きにならずにはいられないでしょう。けれど、社長の言葉は意味ありげで、どっちなの?!と思って悩む主人公が可愛い。この作家さん好きです。
by 漫画大好き通りすがり-
作者買いです
主人公がこじらせてます、が。
始めのころから、社長は好意を持ってた、はず。
キスは2回したら、もう後戻り出来ないものだわ。
東堂さん参戦しかけたけど、早めに撤退してもらえてよかった。
穏やかに恋愛したかった主人公が、破壊願望のある社長と、どんなラストを迎えるか楽しみです。by ななみみな-
理想は誰にでもある!
欲しいのは安心と安定。誰でもが思う事。そんな子が、たった1人の自分だけを見てくれる男性を探すのは当たり前。その為に努力もして、疲れきっちゃうよね。自分を変えたくて、まず見た目から派手にして面接へ。普通の会社なら、見た目で落ちるけど、社長に気に入られちゃって、この後、どんな恋愛が始まるのか気になりますね。
by ミルミル0129-
キュンが止まらない!
深海魚先生のファンです。
保有ポイント少なかったので、無料分だけチラッと読むはずが止まらない!止められない‼︎
月額コース変えて続きを一気読みしました。
イケメン2人から同時にモテるなんて羨ましい〜! ホント深海先生の全部どハマりします!
早く続きが読みたい!by テキさん-
今になってトンガってみる!
真面目な主人公が、心機一転、男に振り回されてボロボロになってみたいと、トンガってみる、というスタート。
誰にでもある変身願望を、素でやる彼女を応援したくなるし、彼女の周りに気になる男性が、自然と集まってる!
早く続きが読みたいです。by 恭子ちゃん-
この作者さん
なんて魅力的な男性を描くのが上手なんでしょう!
毎回ドキドキしちゃうし、惚れてまいます(笑)
表情とか台詞とかも1つ1つ丁寧だし…。主人公が振り回されてしまう感じも見事。登場人物みんなに好感が持てます! あー続きが気になる。。。高いけど(笑)by どきんやん-
間違いない
この作家さんの作品は本当に面白いです。絵も綺麗なのはもちろん、話の展開や登場人物の心情の描き方もうまいし、所々のお笑いポイントも楽しくてひきこまれます。どの作品を読んでも損はなしです。
最初から惹き込まれました!
婚活時代に2回目デートに中々繋がらず、悩んだことがあり、勝手に共感し、最初からこのあとの展開に目を離せなくなりました。
大好きな、イケメン、チャラい、でも真面目!最高です(笑)
一気読みしちゃったので、続き、待ってます。by みれぃら-
また続きが見たい
最高にドキドキして面白かった。
しおりんと東堂との絡みもかなり良かった、あんな堅物の東堂がしおりんの事好きになってドキドキしてる様子にこっちがドキドキw
メインの3人が変わっていく様もとても面白かったので、続きが見たいな…!by wacota-
トイレのタイミングまで彼に迷惑かけないように合わすとさ、、無理無理無理
ある程度粗相がないように…って最初は気を使うけど、気を使いすぎると相手も疲れるしwwwワロタ。本気で笑いました。こういう人いるいるwって。
けれど展開がちょっと早いから読むの苦です。by AsaRe-