みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
わりと。
かなり面白い笑
1話のみ!?
もったいない。
けど、かなりのインパクトありあり。
続きどーしよーかな。。。by えりえりさん- 0
たまらん・・・・
本当に面白いですね〜〜(>_<)
最近知ったばかりの作家さんなんですが、これも超面白かったです。
一気読みしてしまいましたよ!by ☆ NAMI-hey ☆- 0
同期する感覚がたまらん!
しおりんが冴島さんにのめってゆくのに足並みそろえるように、のめって一気に読んでしまいました。
しおりんが冴島さんを知っていく、どんどん恋していくのと同じように、読んでるこちらも冴島さんを知ってゆくようで、めちゃめちゃ同期する感覚で読んでました。
そういえばこの作者さんの作品ってものすごくスムーズにヒロインに入っていける気がします。by むー丸- 0
どうなの?
評価のわりには経験値低いモテないキャラと遊び人上司ってストーリー設定からしてよくありがちだし、あまり引き込まれない。
by JMT- 0
来ましたねー、新作❗️
この作家さんの独特な主人公設定とそれにまんまとハマっていく男性の感じ、たまりませんby よきき- 0
俺様な感じなのに、優しいとか、良い。
絵も綺麗で、この作家さんの話はすきです。毎回のキュンキュンさせてもらってます。by mAyuu- 0
作家さん大好きでこちらも読み始めましたが…
本当に全てが最高でした。ストーリーが面白すぎて新話出るのをいつも楽しみにしてました。
ここで終わるのかまた始まるのか今微妙なところなのでやっぱり続き楽しみですby 181510m- 0
もう久々に良い!!
コメディちっくなのでスラスラ読めるし、絵もめちゃくちゃドストライク!
社長にベタ惚れしまくりました!by mrndog- 0
爆笑
爆笑した。なんじゃこりゃーって始まりだったけど、ヒロインは至ってまじめなのがウケます。一生懸命で、可愛いよ、しおりさん。社長クズすぎて笑えるし、イケメンだし。先が楽しみです。
by あさりしめじ- 0
はまりそう
タイトルからちょっと怖い感じの内容なのかなと避けてきましたが試し読みするととっても楽しくて、もっと早く読んでおけば良かったです
by HYDE666- 0