みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

おもしろかったよ
僕は面白かった。いじめもそうだし復習もそうだし、結局回り巡って自分にくるのかって思うんだけど、現実はちがうしなぁ。ただ妙に納得です。
by goripooon-
じわじわとくる
子供に罪はないという意識は高評価です。本人に復讐するという意思の強さがすごく伝わってくる漫画です。だんだん怖くなるのを期待してます。
by 多栄-
表紙がいい
裏がある、主人公に、と直感を持って読み始めました。予想通り、激変した主人公が、報復していくストーリー。かわいそうな過去を持った主人公を応援したくなります。できれば失敗しないで、と。うまく復讐できたらと期待してしまいます。
by takaちゃん-
ブスだから何?美人でも心がブスの方が最悪じゃない?弱い人を多勢でいじめる…いまもどこかで、いじめられてる人がいるかと思うと、許せない
by ショーンママ-
うん
容姿に自信ない子がいじめられて整形して逆転していくよっていう最近よく目にするストーリーだなって思う。私はこういうの好きじゃないかね
by 87aikooo-
無料で完読できました!
全話無料ありがとうございます。
上手くまとめられた結末だと思います。
主人公がお母さんの気持ちを理解することができてよかったです。by ワヲキツネザル-
最後まで無料で読めましたが有料でもいいかもと思いました。最終回も切なくなりました。最後は完全なハッピーエンドが良かった。
by みなみかな-
タイトルが衝撃的でした
「ブスのやり方!?」と最初はタイトルが衝撃的に感じました。でも、内容はとても面白く、続きがとっても楽しみです!
by うらぴす-
以前
少し読んで今回カラー!!なかなか面白いよね。復讐漫画って沢山あるけど。された方は忘れないもんね~、、😅
by まさママ♪-
ブスミのこと応援してます!
イジメって本当に最低の行為。許せない!!!
漫画ってわかってても気持ちの良いものではないよね。。。by かいさんn-