みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
16話まで読みました。
見た目が理由で、学生時代いじめにあっていて、その人達に復讐するお話し。
今のところ、リーダー以外は成敗できたけど、リーダーなはどう仕掛けていくのか、楽しみです。by rich123- 0
整形
そうか整形してきれいになっても、外見だけ変わって、中身が変わったわけじゃないんだ。もしきれいな人になっても、みにくい心の自分とおさらばしなければ、何も変わらないと同じ何だな。
by ツネジ- 0
少しゾッとする復讐劇ですが、スカっとした気持ちになります。まだ途中なので読み進めたいと思います!!!
by ふなきちさん- 0
ありがちといえばありがだけど見ているとそれなりぬ面白いし楽しめました。このまま主人公が復讐するのかな?
by 毒桃- 0
目には目を、歯には歯を。
良くも悪くもありがちなストーリーですが、だからこそ読んでしまいます。このまま復讐がなされるのか、はたまた逆襲に合うのかはまだわかりませんが、ありがちなところに呑み込まれます。
by ひこそない- 0
微妙
よくありがちな美人になって復讐する話しです。まぁまぁ面白いとは思うのですがいまいちハラハラドキドキ(笑)しないです。
by 惣流レイ- 0
復讐
時々無理な設定もありますが、主人公を応援したくなりますね 突っ込みながら読み進めてみても、面白いかもしれません
by 321ゆんゆ- 0
期待して読み始めたが、あまりスカッとする復讐ではない。復讐の方法も結果も。まだ途中なのでさらなる結末があるのかなと思いたい?
by もも※- 0
ちょっと怖いけど…
ターゲットをどうやって落としていくのか、とても気になるし、どんどん読めてしまいます。主人公の心が最後どうなっていくのか心配です
by なまなまず- 0
漫画
表現の自由はあるけれど…内容に問題はないのかなぁ。
人の感情には色々あるけれど…模倣犯でなければ。
カラーなのでいっそう際立っている。
たまたま読んだが一度でいいかな。by ネム眠- 0