みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるある

現実にもあり得そうなことなので引き込まれました。整形美女系の復讐は清々しくなるので自分は読んでしまいます。まだ無料分だけなので続きが気になります。

感想

整形をした事で、今までされてきていじめに復讐をして行くストーリー。その中で、愛する人が出来て少しずつ変わっていく主人公の物語です。

奥深い

一気に読んでしまった。
    ある意味、怖い。
    整形してまでも!⁉
    過去の怨み…誰もが一回はもつだろう。
    でも、人の気持ちを考えて行動するのが1番いい。

怖い怖い、こわすぎる。でも楽しい。
    女が怒るとこういう感情わかります。やりすぎな面は多々ありますが、被害者が黙って我慢するのはよくない。いいと思います

学生時代に容姿のせいでいじめられていて、整形していじめていた同級生に復讐していく話。いじめていた人は自業自得だけど、ボス?の心美への復讐が気になる。

突飛だけど

突飛だけど、私はきらいじゃないな。そしてただ、復習ってかんじではないので荒まずによむこてができるし、嫌な気持ちになりません。いまのところは

整形して復讐するマンガを最近読んでいます!
    白黒版?を読みました。
    お嬢様への復讐の仕方が気になるとこで無料が終わってしまい続きが気になっています。

続きが気になります

無料ぶんだけ読みました。過去にいじめられていた人に復習していくのですが、いじめっ子のリーダー格の子にどう復習するのか見たいです。

整形して過去いじめてきた人に復讐するというありがちな設定。少し暗くて怖い感じもありますが、見ているとスカッともします。今後どうなるのか楽しみです。

たしかに

たしかにこの顔だと暗くなってしまうよね。。でもたまにポジティブな人がいてすごいなとおもうので逆境に負けなかったら。。。