みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い怖い、こわすぎる。でも楽しい。
女が怒るとこういう感情わかります。やりすぎな面は多々ありますが、被害者が黙って我慢するのはよくない。いいと思いますby 不思議の国のエリザベス-
これから
今ムリ分を読んでいるところです!
見た目が原因でイジメにあっていた学生時代。
整形をしてイジメていた人たちに復讐していくお話。
今のところ子分的な存在の3人を成敗したところ。
リーダー格の心美をどう成敗していくのか。
そして心美自身にかなりの闇がありそう。
どうなるのか気になります!by ガジュ10-
ありがちといえばありがだけど見ているとそれなりぬ面白いし楽しめました。このまま主人公が復讐するのかな?
by 毒桃-
復讐
時々無理な設定もありますが、主人公を応援したくなりますね 突っ込みながら読み進めてみても、面白いかもしれません
by 321ゆんゆ-
モヤモヤする
学生時代ブスでいじめられていた主人公が大人になってから整形していじめてた子達に復讐する話。色ハラハラはしますが色々設定に無理がありツッコミどころが多い作品です。ですが、お金持ちの子への復讐がどうなるのかが凄く気になるように書かれていて結局最後まで読んでしまいます。笑 整形しても性格は変わらないのだなとスッキリというよりモヤっとしてしまう作品でした。
by りんごのパイ-
ちょっと悲しい
ブスでいじめられていた主人公の復讐物語だけど、いじめてた方が全く変わらず反省もない。
せっかく美しくなったのに、復讐に人生をつかうってなんか悲しいかな。by かよっちかよ-
絵綺麗
絵も綺麗だし、楽しい。だから見ていて飽きない。それも気持ちの良いふくしゅうほうほうだから、いい人は変わらない感じ
by まやらはさかあたま-
奥深い
一気に読んでしまった。
ある意味、怖い。
整形してまでも!⁉
過去の怨み…誰もが一回はもつだろう。
でも、人の気持ちを考えて行動するのが1番いい。by 07120308-
いじめで人生狂わされるよね。
いじめの主犯格が、サイコパスだったとは…
怖い…
まだ途中までですが、復讐を果たして最後は幸せになって欲しいですby もんモカラテ-
おもしろそう
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、続きがすごく気になる展開に今後の展開が楽しみです。
by タツキー-