みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

自分の復讐にはなんでもありかは疑問だけれど、、
    ブスでも自分に自信をもって幸せになるというストーリーではない、、復讐劇のお話し。

by TSUNAGU

カラー特有の

なんだろう。カラー特有の動きがない漫画で、大人の男性がすごく子供っぽく見えるし登場人物の顔ものっぺらぼうが多くて違和感ありすぎるし、内容が薄くてつまらないです。

一生忘れられないくらいの恐怖を全員に与えてやれーと思いました
    いくつになっても人が人をいじめる理由ってくだらないですね

顔を変えても

整形で中身は変えれないってことですね。「許すことで過去は変わらないが未来は変えることができる」明るい未来がきますように!

整形は自分はするつもりもないから縁は無いですが、整形して綺麗になってもその人の人間性は変わらないんだと思いました。主人公がいい方に出会えますように

イジメは一生傷になる。ましてや外見だけでイジメ対象。整形してせっかく人生やり直しするのに、復讐に費やすのはもったいない。

容姿のせいで犯罪にかわらない嫌がらせを受け続けた主人公が復讐の鬼になってしまう。人の心を壊す行為は後で反省しても謝罪しても壊された当人にとっては何の意味もないですね。

やられたらやり返せという考え方なので、徹底的に復習してやれという気持ちで見ていた。実際整形したらここまでばれないものなんですかね。続きが楽しみです

テーマは面白いと思って読んだが掘り下げ方が期待外れだった。女性の容姿のコンプレックスをもう少し深掘りして欲しかった。

by m555

んー(笑)

ありきたりなようで違うような(笑)
    復讐がなんか雑ってかちょっとおしい!
    そういいつつも読んでしまうから不思議

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件