みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
じれったいです
気にはなるんですが、ペースがゆっくりな気がしてじれったいです。主人公が近くにいたら、ちょっとイライラしちゃうかも。
by キュンキュン大好き☆- 1
無料
無料分があったので飛びついて読み始めた。
絵もかわいい。無料分が多くてありがたい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
気になる
とても怯えてしまう主人公ヒロイン女性と、ぶっきらぼうだけどいつも助けてくれる男性のこれからのストーリー展開が楽しみですね。
by けーたんさん- 0
タイトルが面白そうで読んでみた。また、初めの方だけど、無料分もあるので読み進めたい。絵はあんまり好きなかんじゃ無いけど。
by アルフォンスMimo- 0
絵が綺麗で好きだな。やっぱりストーリーは、無料を読み始めたばかりで、まだパッと来ないけど、とりあえずよむ、
by 秋の夕焼け- 0
つらい
暴力をうけながらも好きだから愛し続けたなんて健気だけど、つらすぎる。そりゃ男性が怖くなるよねら、辛かったね。
by こよかほゆ- 0
絵が好きで、この作家さんの作品を探しました。まだ無料分しか読んでませんが、お話しとしては、まあよくあるかな?と思いますが、呑むというタイトルがよくわかりません。
これから読み方すすめていけばわかるのかな?by たゆたゆたゆたたた- 0
最後にトラウマを乗り越えられてよかった。
もうちょっと続きぐ見たかったです。
幸せになってよかった。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん- 0
これから
なんかどんな話なのかどうなるのか全然先が見えてこない話でした。
先が気になるけど。感想としてはまだなんともby にくきゅうぅ- 0
トラウマってほんと引きずる
過去の恋愛で、しかも初彼からのDV経験。これが引き金で男性の気配すら怖い雫。ただでさえ内気な性格で大学生活でやっとできた皆んなからも人気者の彼氏。最初は優しかったのに、束縛が増してきて狂気的な態度にも。暴力も。
そんな経験を初彼で受けたら男性への恐怖は植わるに決まってる。
そんなある日友達に飲みに誘われて行ったら男性を紹介される席で。怖さで声も上手く出ない。相手側の男性 香坂さんははっきりの物言いの人で、嫌なら俺が帰る!みたいな態度で、誤解されちゃうし。
でも気づけば香坂さんとは偶然にもマンションが向かい同士。香坂さんの方はタワマン!香坂さんも雫への誤解も解けて急接近!
なところを、逃げてきた元カレにバレてまた接近してくるし。でもその元カレのDVの根元まで辿り着けた雫は、香坂さんの存在が大きく影響したよね。元カレも実は苦しんでたし。DVする人ってやっぱりこういう何かしらの本人の過去の経験とかが関わってる場合が多いんだろうな。
でもしばらく香坂さんと距離を置いた雫に再び再会した相手は。トラウマは消されそうかな?
次こそはお幸せに!by ぁヵぃぁゅ- 1