みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なぞが多いです
知りたい。何があるんだろう。と気になるキュンキュンともドキドキとも違う恋愛話です。二人の距離はどこから近くなるのか、気になるタイプの話です。
by よちゅりゅう- 0
まだあんまり読めてないけど、
じわじわ面白くなっていく予感!過去の彼氏とは一体何があったのか気になる!少しずつ心惹かれていくんだろうな〜!その過程が楽しい😃
by めぽろん- 0
1話みじかい
きれいな絵ですてきですが、1話の話しがみじかいので、気持ちが入らないのご残念です。主人公のタイプとあいまって、なおさら話しが進まない。
by 匿名に- 0
第一印象最悪な相手だったのに、知れば知るほど段々惹かれてきてしまうというパターンは大好き!
だけれども、さすがに香坂は感じ悪過ぎない?と思ってしまった。
初対面で、まだろくに話もしてないのにあんな態度は「正直」とかの域を超えてる。
無神経で性格悪いだけなのに自分のことをサバサバしたカッコいい女だと思ってる「自称サバサバ女」に似てるなと思ってしまった。by サエスケ- 0
最悪な初対面をどう挽回するか期待
まあ香坂は自分のことをいい男だと思ってそれにあぐらかいてるタイプではなさそうだけれども…
でもまだ無料分しか読んでないし、香坂の過去にも色々ありそうなので、ああいう物言いをする人間になるに至ったちゃんとした理由があると信じたい。
徐々に実は優しいところもあるというのはわかっていくし、雫ちゃんを救ってくれる人になるんだと思うので、あんなに正反対で相容れない感じだった2人が強い絆で結ばれていくのだとしたらすごく楽しみ!
雫ちゃんがトラウマから解放されて穏やかで幸せな日々を過ごすところが見たいという期待を込めての星4by hikaru83- 0
まだ話がわからない段階ですが、主人公の会社での態度(仕事を押し付けられても、何も来る抗議しない事)とかにイライラするのつで、やめそうです。
by ちいむすめ- 0
無料のところまで読ませてもらいました。絵の感じ(特に目)がキラキラしてる作品ですね。これからの展開も楽しみにしています!
by あそんず- 0
結構重い話で過去の元彼が問題ありな人だし、主人公もそれを受け止めてる?というのか諦めてる?と言うのか…
新たな出会いのおかげでその関係も終わりそうだけどどうなるのか途中までしか読んでないので最後まで読もうと思います。by むちゃこじまるこ- 0
もう、こういうのやめなよ…
女友達に会いに来たはずが、勝手に男に紹介される運びになっており、その男は隣で断りもなくタバコ吸うわ、自分が目も合わさずにいて「もっと可愛げのある女を紹介しろ」だ???ただの調子に乗ったクズじゃないか…それを「心を見透かされた…」とか言って正論と受け止める。 勘違いした男の上から目線の発言が何故か正論とされ、男たちからのジャッジメントを「受ける側」になるのが当たり前とされるマインドコントロールを私たちはこういう作品やメディアを通してされて来たんですよね。もう、やめませんかいい加減。
by わd- 2
引き寄せられる。
HAPPYばかりの話じゃない。
DVに抵抗のある人はおすすめしません。
過去の辛さから立ち向かっていこうとする、人に助けを求める勇気が持てる、大切な人の幸せを願える、そんなストーリーもまたあります。
痛い話もあるけど、思いやりでも溢れてる。
DVした彼のことも含めて、苦しみを乗り越えて幸せになってほしいな、と思いながら、見るのが止まらず最後まで見ちゃいました。by PМ- 0