みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

今後の展開に期待

まだ始まったばかりなので、何とも言えませんが、個人的には気になっている作品です。主人公がどう過去から立ち直りこれから、どの様に話しが展開して行くのかが楽しみです。
    あらすじが気になって読まれる方には良いのではないでしょうか?

by 水江

この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ

まだ話の展開がないけどこれこらどういう感じで進んでいくのか楽しみです。主人公のトラウマをなくしていけるのか、彼の闇はあるのか気になる漫画です

無料ためし読みしました

オススメにでてきた漫画、無料試し読みがすくなくてもっと多かったら良かったのにと残念、以前にこの作者の漫画にはまっていたのを思い出しました

怖そう!ミステリーなかんじですね。最初に印象が悪いと、あとは上がるだけだしなんか期待できそうです!!

作者さん買いしました。
    まだ、読んだばかりですが絵はかわいいし、続きが気になります。
    早く更新してほしい。

絵は綺麗ですが

月島綾さんの絵は好きで読み始めましたが、まだ始まったばかりなのか全然していかなくて少々こちらもイライラしてきました。早くストーリーの本筋に入ってきて欲しいです。

試し読み

久しぶりに少女漫画的な絵の漫画を試し読みをしましたがやっぱり男性が綺麗すぎる。社会人には見えない線の細さで引かれない、、

面白そう!まだまだ、これからのお話なので 何とも言えませんが…
    主人公の過去とこれからの生活がとても気になります。

男の人

男の人(相手役)がクールでカッコいいです。だんだんと惹かれあっていく様は憧れますね。最後はラブラブがみたいです。