【ネタバレあり】あなたを、呑む。のレビューと感想(13ページ目)
ツンデレに期待
ツンデレ好きにはたまらないスタートです。伏線も張ってあるし、この先どういう展開になるのか楽しみです。
by ルンルンさぁ〜- 0
無料なので読んでみたけど、なかなか雰囲気のある男の人で、こんなにも思った事をハッキリ言えたら羨ましいです。この先の2人の関係がすごく気になります。
by ねずお- 0
トラウマ
いずれ結ばれるだろうと思わせる2人が偶然近くに住んでるとか、出来過ぎ感はありますが、ヒロインのトラウマを癒えて、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。
by まふな- 0
全て読みましたが、主人公の雫が
過去にDVされていて、2年ぶりに
元カレと再会したのが怖かった。
香坂さんとこれから幸せになって
ほしいです。by *ゆう****- 0
月島先生の新作です。
昔、恋人にひどい暴力を受けた過去のあるヒロイン。
そのことが、今でもトラウマ。
男の人が苦手に。
とても、美人さんなのに。
過去てなかなか告白できませんね。by ゆづママン- 0
高い
読み初めは、なんでここまで男性が苦手なのかな?と読んでみたけど、金額の高さに内容が釣り合わなかたので脱落しました。
by ごんたみ- 0
過去話が長い
面白くて読み進めてましたが、主人公の暗い過去話が長すぎる。
この物語の重要部分なので仕方ないと思うのだが、それにしても長い。
10話くらい過去話が続いてるがまだ続きそう。
肩の傷をどのように付けられたか、ぐらいでいいのでは?元カレと仲良くなる所から始まりDV男あるあるな内容がダラダラと長い。
進展が気になりますが、重要な所だけ読み、もういいかなと言う印象。by 海名- 3
過去にかなりの傷を持つヒロイン
読み終わりが、胸にモヤモヤ〜っとします。
ヒロインの女性は生い立ちからなのか
親の離婚という環境下で育ったからなのか
とにかく傷を抱えて生きてきたって感じ。
たまたま友人の彼氏の紹介で知り合った香坂。
彼の冷ややかな態度がとにかく嫌で…
それは、読んでいる側もめちゃくちゃ同感✨
こういう男の人ってモテるんだろうけど
ヤバい男な感じが…
その上、友人から聞いた彼に関する悪い噂
お互いに警戒しながら、惹かれていく展開なんだろうと想像しますが。
まず、ヒロインの性格…
どんな境遇で育ったからといって、人に仕事を押し付けられる、ミスを自分のせいにされる
思った事を言えなかったり…
何で?と思ってしまった。
あまりにも共感は出来ないくらいに性格に難あり
そして、お互いに誰か…元カレ?元カノ?
忘れられない存在がいる様子。
最も不幸な恋愛になるのでは⁉︎と。
続きは、どうなるんだろう?
とは、思いながらも決して楽しみにはなりにくいby メゾ・ピアノ- 2
かっこいい!
初対面でこーゆーこと言える素の男性って中々いない。結構キツいこと言われてるのに図星だったりするからすっごく気になる!あぁ~カッコいい
by sobami- 0
絵が好み!
まだ一話ですが、雫に新たら出会いの予感がたまらなく楽しみです!過去になにかあったのも気になるので、続き読みます!
by kaisuke- 0