みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっと怖い
題名がよくわからないけど、追々内容と繋がるのかな?
過去のDV経験から逃げて2年。
傷はそんな簡単に癒えないよな〜と思います。
しかも、命に関わる結構ハードな過去だった。
親は全部を知らないのか?
大学生の彼氏に丸め込まれる親。
証拠があれば刑事事件もの!
娘の異変に気付かないなんて、過去の雫の話から、ちょっと違和感感じました。
これから交わるのか?香坂氏にも闇がありそう。
長くなりそうな気配。
ハードな内容だけに、読み続けるのに、ちょっと悩んでます。by ぐつしよころ-
何処かで見たことあるよくある話ですが、なんだかんだで全話購入しました。
早い段階で引き返せてたら良かったのに!
これからご近所さんに元彼が何か仕掛けるんでしょうが、さっさと解決して幸せになってほしいです。by まいいいいいいいい-
微妙
絵が綺麗だったからちょっと見てみたけど
ちょっと思ってたのと違った
DVって本当に怖いし、絶対的に体力的に勝ち目のない男の人相手だとなかなか反抗は出来ない
本当ズルい
でもみんながみんなそうじゃないんだよねぇby Qoo 25-
なんか怖そう
DV?なんか先を読むのが怖い感じで興味を持ちました。余裕があってゆっくり読める時にじっくり読もうと思います。純愛の匂いもします。
by まさあい-
元カレからDVを受けて男性恐怖症になってしまった主人公。
ヒーローと出会って徐々に傷が癒えて幸せになって欲しいです❗
でも、初めの頃のヒーローは、怖いです💦by fumifumi23-
主人公の気持ちもわからんではないけれど、相手の人の気持ちの方が共感できる。なかなか話せない人には辛い話なのかなと思ったりしました
by kkammb-
初めはイラストの感じが好きで読み始めました!けど、ストーリーはいまいちかな。。なんか親友も気持ちそっちのけでぐいぐいな感じだし、恋愛ストーリーとしても先が見えてしまう感じで少し期待してたかんじとは違いました。
by まじかでもわかる-
作者さん買いです。この作者さんの作品は難しいテーマが多い気がしますが面白いです。が、横顔の時、異常に目が大きすぎるのが気になります
by ふぐれん-
DVという難しい題材ではあるけれど
たとえそんな過去があったとしても
男性との関わり以外のこと
会社や友達との関係に疑問
一番思うのは親友って何なん?
大丈夫って自分に言い聞かせてるんだろーけど
あの笑顔に違和感感じない親友という女にイラッとくるby ゴキ-
過去
過去のトラウマを知らないのに親友といえるのかな?って思ってしまいました。
あきらかに彼氏を作らない理由がありそうなのに、無理矢理男の人を紹介するのは親友じゃなくない?と、そっちが気になってしまいました!笑by 匿名でお願いしまっす-