みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
面白いけど謎
昔は、あんなにモテモテで可愛くてしっかりものだったのに、成人になったら
冴えない感じになってしまった主人公が謎です!
どんな生き方をしたらこうなったのか、、
そのストーリー展開も楽しみ!by はな001- 0
ケンティ
ケンティのドラマが可愛かったから。漫画とはかなり違うのね。韓国本場の原作はどんなんだろう?おもしろいんならみたいなぁ。
by みもとふ- 0
ドラマで見て気になって読んでみたんですけど、
もどかしかったり!ドキドキしたり!!
読んでて止まらないです!by 甘甘い- 0
ドラマが先だったのでどうしてもドラマと比較してしまいますが、、、
原作の方がいいな〜なんせ絵が可愛い。ちょいちょいギャグぽいところも絵柄に合ってて好き。by ふろ水ワンダー- 0
日本版のドラマ見ました。漫画とは違いますが
それぞれいいとこありますね。どんどん、女の子かきれいになっていくのがいいなーって読んでます。by 待つまま- 0
元祖ドラマも日本ドラマも見てたけど、1番これが微妙かな…
フルカラーなのはいいんだけど、女の子の絵がまるで大人に見えないというか、男の人を書いたときと作画が違うというか…
もっと大人っぽい絵の方がストーリーに合ってる気がしますby もちもちほっぺさん- 0
ドラマを見ていないけど・・・・
ドラマを見逃してしまったので無料購読をさせていただきました。 続きが気になり・・・課金して購読しています。内容は韓国ドラマ色が満載です。おそらく最終回はこうなるんだろうな・・・・と予想出来てしまいますが、つい読んでしまう(笑) 絵は好みがわかれるかと・・・・目の表情を抑えてらっしゃるのでしょうか・・・
by てte- 0
ムリに日本設定しても
なんとなく歪みが出ているかのような気がしてなりません。韓流ドラマや韓国の文化だからこそ「私があなたの傘になる」のフレーズが心に沁み入るのだと思います。そうした違和感を拭いきれなくて、星は控えめです。
by とくめい、とくめい。- 0
まあまあ
もう少し絵を可愛く描いて欲しかったなぁ。その方が内容もすぐに入ってこれるし、刹那さがすごく伝わると思うんだけど
by チイズ- 0
今もキレイになりました
ドラマから入りました。コミックもわかりやすくおもしろいです。登場人物の気持ちがわかりやすくコミックならではの楽しみ方ができます。
by pencil- 0