【ネタバレあり】彼女はキレイだったのレビューと感想(5ページ目)

ベタだけど、きゅんポイント確実に仕留めてくる!主人公の女の子は本当はとっても可愛くて、でもそれに気づいてないだけ。恋するとどんどん可愛くなっていくのが本当に素敵です。

面白そう!

最初は友人に自分の身代わりをお願いして初恋の人に会いに行くのはなんか嫌だなぁ〜と思ってたけどちゃんと次に会える機会があってストーリーも面白そうなので購入して読みたいと思います!

ドラマの?

この夏始まったドラマの原作漫画ですね
    でも普通飲食でバイトたら髪の毛くくるとか絶対きちんとすると思うけどな まあご愛敬かな 多分お決まりの路線でいくのだろうがどんどん魅力的になって欲しいと思います

最高

親友がくず男を殴る時めちゃくちゃスッキリした。こんな親友がいて幸せですね。初恋の人とよい恋をして可愛くなれば尚良し!!

ドラマを見てからのマンガ読みです。うーん。主人公がダサすぎてがっかり。飲食業の仕事なのにノーメイクに髪型ボサボサ。せめて最低限のマナーでしょ、身だしなみは。それなのに編集部入社とは。これからどんどんきれいになって欲しい!

ドラマは見たことありますが、漫画も面白そう。ドラマのドキドキ感はそのままって感じでした。主人公の女の子が漫画でもかわいい。親友の子も優しいから大好きなんだよね。

主人公があんまり

主人公の身なりに気を遣わないところとか、全体的にあまり現実味がない。
    わかりやすい設定だけど、感情移入できるところか、登場人物に愛着を持てるようなところがないとちょっと厳しかったです。

ドラマが先なのか、マンガが先なのか知らず、ちょっと興味があったので読み始めました。絵は、このみが別れるところかと思います。お話は、このあとどうやって、こっちが本人なのか判明していくのか、気になります

ドラマを見て、こちらを読み始めました。幼なじみと再会するはずが、イケメンに変わっていた彼に会えず、友達に代わりになりすましてもらう。今後どうなっていくのか、楽しみです。

先が楽しみ

昔の美少女も今では残念な姿に?
    人は見かけじゃ無いってことを証明できるか?
    主人公の純粋さが可愛くて歯がゆい
    幸せになって欲しい