はやはゆさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い🤣

お試しで読み始めました。 他にも似たようなサバ女の漫画が面白いのでこちらもどうかなと思いましたが結構オチが!?って感じでどきっとします
    それにしても自称サバ女って実際にいるの?気分屋さんは何度か経験あるけど
    自信がないとこんなこと言えないよ
    続けて読みたいな

シンプルな絵

テレビでドラマを見て感動したので
    原作があったことにびっくり
    しかも線画のようなシンプルな絵だったことにも驚いた  サクサク読めるしシンプルなのでかえって主人公の心情がスーッと入ってきて心に響く
    良い内容だと思う

ドラマも佳境

ドラマを見てから漫画を読み始めてみました
    役者のイメージが固まっていてもしばらくすると絵も綺麗なので話しに引き込まれていきます 学生って今時は本当にこんな感じなのかな 正義感の強い女性はある意味生きづらいかもしれないと思った

どんどん読みたい

題名に惹かれて読み始めました
    シンプルな絵だなと最初は思ったけど読み進めるうちにその淡白さとセリフにどんどん入り込んでいきます
    女性の気持ちがよく表れているし、こんなこともあったなぁと自分に置き換えてしまいました

面白いね

紹介ページから早速読み始めました
    絵も魅力的だし、会社でのクールな様子から一転してガッツリ釣り師のいでたちになるところはギャップがありふふと笑えてきます
    若手男子の無謀なアプローチがこれからどうなるのか見ものですね

もふもふに惹かれて

もふもふという言葉に惹かれて読み始めました 異世界に転生して生き直すパターンはあるけれど、その時についた力がもふもふと仲良しというのは初めてかもしれません これからが楽しみです
    絵も可愛くて魅力的です

現実に起こったこと

フィクションかと思い読み始めたが、原作者は実際にトキワ精神保健事務所を立ち上げている方だと知り恐ろしくなった
    事実は小説より奇なりで、自分の身近でも
    起こりうると思う

登場人物の表情

読み始めましたが絵が綺麗で 登場人物の表情が主人公は可愛らしく、男性はキリリとしている
    それぞれハンディを持った2人がどのように寄り添っていくのかこれからが気になる

モフモフがたまらない

猫好きさんにはたまらないモフモフ感です
    人の屈折した気持ちもパンちゃんがいてくれるだけで癒されます
    辛い時も幸せな時も一緒に過ごせたら
    本当に救われるなと思わせてくれます

懐かしさ全開

学生時代から大好きだった睦A子先生の作品を見つけて懐かしさ全開です
    少し絵の雰囲気が変わっていて時の流れを感じました
    「黄昏時に見つけたの」などりぼんで読んだ作品も読めるといいな