みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん…

ルッキズムを非難しているようで、結局は肯定してんじゃ…主人公いい子やから余計になんだかもやもやしちゃう話です。日本の漫画家さんならこうは書かないかなと…とにかく私には違う感がすごいある作品だった

ドラマを先に見ました

日本版のドラマ、キャスティングが好きな人ばかりだったので見て、それから漫画を読みました。ドラマの方が整合性が取れてる気がします。漫画のキャラクター達には、あまり魅力を感じられませんね…💧

興味なし

設定から人物像から、全てに於いて惹かれるものがなかった。とにかくヒロインがダサすぎて魅力なし。昔はキレイだったことなんて意味はない。過ぎ去った時間は元に戻らないのだから。

日本に置き換えなくてよろしい

韓国のマンガなら名前も舞台も韓国のままでやってほしい。日本のマックで髪の毛しばらず店頭に立てないだろ。清潔感ないのはクビで当たり前。すっぴんだからブスだからって清潔感があれば何も言われないし客並ぶよ。美容系とかだったら話違うけど。日本に置き換えてマンガにしたから違和感があるんでしょう。

ざんねん

ドラマを見て話漫画もと思い試し読みしましたが、レビューで星3つけてる人達の言う通り、飲食店で身だしなみ整えてないとか^^;
    キャラクターとかイマイチ、話もイマイチで読みたいと思わなかったです。
    まだドラマの方が楽しそうかな!

残念かな

大好きな韓国ドラマで観た作品なので、マンガは更にキレイかなぁ〜って
    期待して読んでみて、なんか違う気がして残念です。

ヒロイン無理

全然イケてないヒロインがどんどん美しく変わっていくお話なんだろうけど、ヒロインにイライラする。
    大事なのは中身!見た目じゃない!って本気で言ってる???
    社会人にもなって、面接にボサボサ髪、ボサボサ眉、スッピンで行く??
    必要最低限のメイクくらい常識。
    なのにヘラヘラヘラヘラして。
    読みません。

by ru ma

主人公は性格いいし、人柄的にも問題なさそうなんだけどなぁ。身嗜みは大事だし、仕事上、アルバイトであろうと、髪は束るべきだし、接客業なのだから、化粧も軽くするべきだと思う。当日にクビって、韓国とかは普通なのかな?

ウ~ン

ドラマ始まるので気になって読んでみましたが、確かに人は外見ではないとは思いましたが、他の人に注意されても中身とか言って変えようとしないところが・・こらから変わっていくのだと思いますが、課金はしないかなーって思いました。

中身以前の問題だと思う。

飲食店であと髪型ないでしょ。店側もクビにする前に注意してないの?
    私もお客さんだったら彼女のレジには並びたくない。
    ドラマ化するみたいだけど、見なくてもいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全58件