【ネタバレあり】彼女はキレイだったのレビューと感想(3ページ目)

30話迄(無料とあったので)読みました。

うーん、
    その人さっちゃんじゃないよ、この人がさっちゃんだよ!って言いたくなっちゃう。

そしてさっちゃんさん、お友達にそんなこと頼んじゃダメだし、頼んだら友達が彼に惚れてしまったのなら仕方ないし・・・どうするの?

うっ!!

たいとるからは 想像できないものでした これって このままは嫌です!素敵になって大逆転にしましょうよ!も応援したくなります

まだ途中

大好きな男子から仕事とはいえ、キツい事を言われたら辛くて辞めたくなりますよね。まだ最初の段階なので、今後の展開が楽しみです。正直主人公はもっと見た目を気をつけたり、努力する気持ちを持ってもらいたいです。これから変わっていってほしいなあと期待を込めて。

やっと面白くなってきたチョッと親友は許せないけど副編集長も少しずつ気付いてきてるけどサッちゃんが事故で無事なら良いけど

さおりがいまからどんどん綺麗になって、せいじがさおりに対しての気持ちが変わっていく??のかはわかりませんが、そうなることを期待して楽しみにみます!でも、さおりは見た目で判断しなかったのにせいじときたら、ひどい!!チビデブだったくせにー

これならいっそ幼なじみに合わない方が幸せだったのではと思うくらい変わり果てていて面白すぎる。なかなかはまる。

だったって可哀想です😆しかしそんなに変わるのかな⁉️だってかわいくなったとかきれいになったとかは聞くし分かるけど😅傷つくよね😆

身代わりがそんなに簡単に見つかる?

カッコいい初恋物語が、今の自分に自信がないからって身代わりを立てるなんて誠意がなさすぎる。自分にも相手にも。最後にはバレて、相手だけではなく、身代わりの親友までも傷つけてしまうなんて、悲しすぎる。愛は誠実で正直であるからこそ素晴らしいのに。

少しずつ昔の記憶が思いだして来てる、お互い好きだったのにパズルのピースがいい方向に導いてくれたら良いですね。

ドラマ化

SexyZoneの中島健人と小芝風花でのドラマを見てから漫画を読みました。仕方ないことですが、絵や雰囲気が違ってイメージが変わりました。