みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど謎

昔は、あんなにモテモテで可愛くてしっかりものだったのに、成人になったら
    冴えない感じになってしまった主人公が謎です!
    どんな生き方をしたらこうなったのか、、
    そのストーリー展開も楽しみ!

ケンティが出てるからと、ドラマを見始めましたが、ドラマが面白くて原作が気になりたどり着きました

ドラマとも連動していて、嬉しいです

最終話まではまた配信されていないので楽しみに待ちます

韓国で

見た目に気をつけないってありえなくない?ってか、飲食店で髪ボサボサは人としてありえない。すっぴんはいいとしても。中身が確かに大事だけど、見た目も気にしないと中身に気づいてもらえない!

ドラマ最高でした。

読もうと思ったら、ドラマがはじまり買い始めました。
    ドラマとは役名がちょっと違いますが、こちらも気になります。
    同じ展開になるのか、違う展開になるのかも楽しみです。

ドラマで見てからマンガ見ました

ドラマは日本版を見て、しばらくしてからマンガを見つけました。
    韓国のドラマだったんですね!
    知らなかったです。
    マンガの展開を知らないので楽しみです♪

気になっていた作品

オススメでやっと読めるようになり、早速読んでみたら、面白い。テンポ、表情が良く読んで良かった作品です。主人公の今後がとても気になります。

ドラマになってたから、原作読みたくてやって来ました!やっぱり原作はいいですね。これから主人公がどんな風に変わっていくのか、初恋の相手と分かり合える日が来るのか、楽しみです!

by 5430

韓国ドラマが原作だったのは知りませんでした。日本版の今やっているドラマが面白くて読み始めたけど、登場人物の名前とか設定が違うんですね。こちらも並行して楽しみたいと思います。

ハラハラ

それぞれの人生がどう展開して交わっていくか、これは定番のどん底から這い上がってく人生の前の幸せからどん底に落ちている段階も描かれていてそ子からの展開も楽しめます。

面白いです

韓国ドラマなんですね。優等生だった主人公といじめられっ子だった九条聖司は再会することに。沙織は見た目を気にしない女性に、聖司はイケメンエリートに成長しました。