みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうでもいいな 過去なんて

無料でも辛い ここまでボーとしてて仕事できないのに給料もらっているの?この主人公 性格が良いと思うことはできない
    幼なじみと再会したからといって何甘えているのだろう 私がもし男でもこの性格とボサボサはイヤだわ 美醜の釣り合いとか幻滅とかそういう問題じゃないぞ

うーん…

ルッキズムを非難しているようで、結局は肯定してんじゃ…主人公いい子やから余計になんだかもやもやしちゃう話です。日本の漫画家さんならこうは書かないかなと…とにかく私には違う感がすごいある作品だった

ウ~ン

ドラマ始まるので気になって読んでみましたが、確かに人は外見ではないとは思いましたが、他の人に注意されても中身とか言って変えようとしないところが・・こらから変わっていくのだと思いますが、課金はしないかなーって思いました。

韓国って感じです

ドラマ化を機に読みましたが、やはり翻訳ものって私には違和感がありました。

韓国漫画っぽいキレイな絵と感情が表に出やすい登場人物、感情の推移にもなんか入り込めない、海外の漫画とそう思えば読めますが、そのまま和訳したためなんだかずっと違和感でした。

ピンとこない。

主人公は小学生の頃、マドンナ的存在だったのに、親の事業が失敗して貧しい生活になるにしても、志しや身だしなみまでは、育った環境で身につけたモノなので、初恋相手がわからなくなるまでは変わらないと思う。無理のある展開だと思いました。

ざんねん

ドラマを見て話漫画もと思い試し読みしましたが、レビューで星3つけてる人達の言う通り、飲食店で身だしなみ整えてないとか^^;
    キャラクターとかイマイチ、話もイマイチで読みたいと思わなかったです。
    まだドラマの方が楽しそうかな!

中身以前の問題だと思う。

飲食店であと髪型ないでしょ。店側もクビにする前に注意してないの?
    私もお客さんだったら彼女のレジには並びたくない。
    ドラマ化するみたいだけど、見なくてもいいかな。

飲食アルバイトで見た目に気を使えない。
    誕生日パーティーにあの格好で行って、ウッキーおサルポーズって…とりあえず発達障害がなにかあると思う。セイカクとかより、そっちが心配な話。
    韓国の話は、極端なのが多いのよ…。

主人公は性格いいし、人柄的にも問題なさそうなんだけどなぁ。身嗜みは大事だし、仕事上、アルバイトであろうと、髪は束るべきだし、接客業なのだから、化粧も軽くするべきだと思う。当日にクビって、韓国とかは普通なのかな?

主人公にいらいら

え?冷遇されてる理由がわかるなら、直せば?そんなことしたら、後々には嫌な展開があるのでは?と、つっこみたくなる事ばかりで、オチも想像できたため、無料分で読むのはやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全58件