みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)

全巻読みました

被虐願望の背景について考えさせられました。主人公の人権奪われてまで支配されたい気持ちは他力本願かつ独りよがりなため彼氏が引いてしまうのは当然だと思いました。最終的にはめちゃくちゃに壊されたいは恋人とは対等でいたいノーマルな人間とは相容れないため、性の不一致で別れに繋がって当然かと思います。その一択しかなさそうな中どう展開するか気になる中、、
    雪野の存在は安易すぎて漫画特有の都合の良い展開すぎて。続きを買うかは微妙です。

焦ったい

内気で真面目な女子大生が実は幼少期から被虐願望があって、真摯なお付き合いをしている彼に知られたら引かれて嫌われるのではないかと不安に思っていたが、彼は大好きな彼女のためにいいエスになると宣言してエ○エムについて勉強し始める のだけど、彼も彼女もずっと恥ずかしがってたり引かれないかやりすぎじゃないか、これでいいのか相手に無理をさせてないかと悩んでいて、話数を重ねても重ねても悩んでいてそのうち彼の職場に元女王様の雪野が転職してきて相談したり お互いに相手を思いやるとか相手のために何が良いのか悩み考えることは偉いし大事だろうけど、もう少しテンポよくやってくれないといくらポイント使っても読みたいような場面が登場してこないし、やっとそういうドキドキ萌えるシーンがきたと思ったら、すぐにまた悩み始めるのがもうその展開いいわーって思う。もっと恥ずかしい展開とか恥ずかしさゆえに興奮してしまう場面を期待してるのに
    えろい場面はほどほどくらいが良いと思ってる人にはいいかもしれないけど、そもそも被虐願望とかいじめられたいとかえろいことをテーマにしてるのにえろい場面が少ないってなんなんだ さらりとライトにちょっとだけえつちな漫画にするなら、被虐願望をテーマにする必要ないでしょう

ん~~

無料分を読んでる途中ですが・・・
    先ず、絵がね、幼稚ぃ。下手というか雑というか、、好みではありません。内容も、、。深くないし、色気やエロさにも欠け過ぎる。
    課金して読み続けたい魅力はないなぁ。主人公にも、お話の内容にも。

by 想々

無料お試しだけ

読ませていただきました。

いじめてもらうのって快感を伴いますよね。女性は特にMの人が多いから、よくわかります!
    もーちょっと続きが読みたいですね。

途中まではかなり好みだったのでワクワクして読み進めていたのですが、ところどころ出てくる主人公の行き過ぎた欲求やセリフで一気に冷めてしまいました(^^;;

初々しくてなんと言いますか…読んでいて照れました。無料数話で終わってしまいましたが後に面白いのかな。私的に無料の中では続きを読みたいまではなりませんでした

ドM

SMとか好きではない人には、ちょっと?で理解できません。
    ちょっといじめられるだけならいいですが本当にマゾなので、読んでて怖いです!

とえもほのぼのとさしたイラストとなかなかのストーリー、おもしろいマンガでした。
    この先どうなるのかは予想つきませんが

うん

うーん。
    もう少しエロくしてもよかったんじゃないかなー。絵がライトな感じだし。
    ストーリー展開おそいし。

想像してたより、えっちな感じが控えめで優しい絵でした。優しいストーリーがすきなかたには向いてるとおもいます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件