みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ウーン微妙
あんまり面白くない。現実的すぎて、ふーんて感じの感想になってしまう。女の子が受身and恥ずかしがり屋すぎて、ホンマにMなんかなぁとか思ってしまう。
by かよ~んさん- 0
思いやり
相手の気持ちや望む事を考えて行うSMって思いやりだなーと単純に思いました。
思いやりの固まりな彼氏が真面目でステキです。愛したり愛されたりって、とても単純で純粋なこういうことなのかなーと思わせる漫画でした。by しののぶさん- 1
彼女の隠れたMが徐々に見えてくる辺りが読んでいて私もぞくぞくしてきました。彼氏がとても良い人だし、一緒に楽しんでくれていて素敵です。
by C-K-M- 2
なかなか恋人に伝えにくい事だし、伝えた方も、受け止めた方も素直で優しい。ほのぼのな感じの絵で読みやすかった。
by しゃけこんぶ- 1
どっちも頑張って〜って
応援したくなった(*´꒳`*)
いろんな価値観や性癖があって
いいと思うなぁ〜- 1
無料から読み始めました。
絵がかわいくて幼い感じだったのに、社会人にと学生でした。
刺激的な内容ですが、そのギャップで私は読みやすかったです。by なっつなっち- 1
ちょっとだけ
ヒロインの気持ちがちょっとだけ分かる!!自分の趣味を理解しようと努力してくれるパートナーって最高。そして一緒に楽しめるって、本当今幸せ。
by rurayuria- 0
初々しくてなんと言いますか…読んでいて照れました。無料数話で終わってしまいましたが後に面白いのかな。私的に無料の中では続きを読みたいまではなりませんでした
by かみならした- 0
自分のせい癖を相手に伝えるってめちゃくちゃ難しいと思う。漫画読んでいて、自分はできないよなぁとつい考えてさせられる。
by にににかり- 0
smへの理解が深まった。男女の気持ちのすれ違いが本当にありそうな境遇で、うまくいくには理解しようとする気持ちが大事なんだなあと勉強になった
by くじらちゃん2号- 1