みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん~~

無料分を読んでる途中ですが・・・
    先ず、絵がね、幼稚ぃ。下手というか雑というか、、好みではありません。内容も、、。深くないし、色気やエロさにも欠け過ぎる。
    課金して読み続けたい魅力はないなぁ。主人公にも、お話の内容にも。

by 想々

内容的にはなかなかだと思いましたが、お互いがいい気分で事を進められるっていうのはいいですね!ちょっと引くような箇所もあるけど、一生懸命なヒーローがたまらなく可愛い!

彼女の隠れたMが徐々に見えてくる辺りが読んでいて私もぞくぞくしてきました。彼氏がとても良い人だし、一緒に楽しんでくれていて素敵です。

by C-K-M

めっちゃいい

最初は苦手だと思って無料で終わろうと思ったんですが、絵の可愛さとストーリーに惹かれて一気に最後まで読んでしまいました。早く続きが読みたい!

彼氏の優しさ次第ですね

この漫画の場合、彼氏がすごいやさしいから、大事にはなりませんが、彼が悪い人だったら、ひどい目に遭っちゃうじゃん、と余計なことを考えてしまう漫画、、

好きです

SM自体はそこまで興味はなかったけど、男の子が優しいのに頑張ってSになろうとしたり、女の子もMなのを気にしながら段々お互いにえっちになって行く感じがいいです。

なんともいえない

ストーリーはなんというか‥彼女が性癖に悩んでて、彼氏が受け入れてくれた?的な感じです。
    ただ、ジャケ通りの絵がポップなので、軽く読めるのがいいです。

ピュアな2人の秘事

基本真面目な2人がSMに走るとこうなるのか〜って
    感じで、お互いを思ってなかなか進めないもどかしさもありつつ、思わず応援したくなる程面白いです!

無料分だけ読んでます!タイトル通り、い○めごっこやってます。さわやかなS エムやってます。イラストがこんな感じだから、あまりエロくみえません。

無料から読み始めました。
    絵がかわいくて幼い感じだったのに、社会人にと学生でした。
    刺激的な内容ですが、そのギャップで私は読みやすかったです。