【ネタバレあり】喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
少し前の作品ですが、作者さん別作品が良かったので読んでみました。
エッチの時に方言(博多弁かな?)が出てしまうことを元カレに言われてから、声を抑えるようにしている主人公。それを今カレは「気持ちよくないのか…」と悩む。
結果的に今カレは主人公の方言が好きなので解決しますが、今カレが老けて見えて何となく残念でした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
可愛らしい悩み
方言がコンプレックスって初めて聞いた感じだけど、人それぞれコンプレックスはあるもんですよね!最終的には、彼氏が全く気にしてなかったから良かった!
短くまとまって、読みやすかったです!by kngea- 0
みゆさんとあさひさんのお互いの悩みがわからないところがドキドキ、ハラハラしながら、楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
そもそも方言が駄目ってかわいくていいと思うけど
方言が原因でフラれたとかそんな男と付き合わなくていいと思うし、設定に無理があるby V37- 0
方言女子♡可愛いいやん(*≧▽≦)
そんな方言女子を萎えるとは元彼もばかだな( ¯▿¯ )
気持ちいいと方言でちゃうとか可愛いいでしかないのに(๑•̀ㅂ•́)و✧by ニャースでニャース- 0
好きな
好きなの作者さんの作品です。絵もきれいでストーリーもキュンキュンが期待できそう。まだらに課金していて、全課金を迷います。
by ヘクティク- 0
かわいいです。イラストもかわいいし、博多弁もかわいいし、全然気にしなくていいのに!と思ってしまいます笑
by りゅりゅー★- 0
方言が出るのが嫌で喘げない主人公。可愛いわ(*^^*)無事いい感じに喘げる 素敵なエッチができるといいな〜
by ロ。ビ。ン- 0
喘ぎたいけど方言が恥ずかしくて喘げない主人公と自分は下手だから喘いでくれないと思っている彼氏。すれ違い?のお話。最後はハッピーエンドで良かった。
by てゎ- 0
隠し事
方言がかわいいという男もいるけど、
方言で喘がれたら、そりゃぁ少し萎えるわよねw
都会っこ女子には分からないけど、
もしかしたらそのギャップがいいのかもしれないし~by ベジブルマ- 0