みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)
可愛い
女の子がすごく可愛く描かれています。作画好みです。ストーリーもとても面白くて、テンポが良いので読んでいて楽しいです。
by でみ6- 0
共感できるところもあるけれど
ヒロインの名前、恵比寿福子さん。縁起が良さそう。彼女が感じたり考えたことに共感はある程度持てる。ただ、彼女は表情が豊かすぎるからか、見ていてしんどい時もある。他の登場人物については特に不満はないかな。
by Tra gatan- 0
福子さん、モテるな
鬼塚さん素敵なのに、なぜ先輩がまた惑わしに来るんだ!鬼塚さんにハマって欲しい。意地をはるより、頼った方が幸せになりそうだけど。
by ともたーん、あそぼ。- 0
ちょっと落ち着かない
ストーリーの大筋の流れとしてはアリかなと思うんですか、絵が乱れすぎて騒がしい、主人公の表情が可愛くない。面白いデフォルメでも、可愛さはあって欲しい。デッサンも乱れすぎ崩れすぎで落ち着いて読めない。話もいちいち細かく騒がしい。
by Yu Yu- 0
続きが気になります
だんだんハマってきました
主人公が可愛く見えてきます
二人の関係がどうなってきくのか、続きが気になりますby moie- 0
福子ちゃ〜ん
読んでいて福子ちゃん応援したくなります
仕事一筋の女性に恋がんばってほしいもの
スイスイ読める内容もいいですby ルンア- 0
ここまで感情移入されてないヒロインもなかなか珍しいような。笑
ある意味鬼塚さんの対極にいるのが福子なので、かえってバランスが取れるのかなーなんて思いながら読んでます。by テンモー- 0
ライバル?
無料分読んで、しばらく放置して、無料分増えたので課金して最終話まで読みました。
んー。福ちゃんが、あまりにもブサイクすぎて残念でした。話が入ってこない。
神野さんとの絡みが多くて、最後、ハッピーで終わったんだけど、もう少し、彼とのラブラブな絡みが見たかった。あんなサバサバな終わり方……。
せっかく課金したのに残念でした。by ミルクココアさん- 0
テンポが早くて面白い。にっくきライバルと結婚かぁ。でも本当デメリットないしいいやん(笑)羨ましいがな
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
タイトル
つられて読んでみました。
仕事のライバル
そして恋愛に発展
よくあるパターンと思いきや
そうではなく
色々ありそななさそな…
ぼちぼち読んでます。by 🌟ちび🌟- 0