みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい‼️
合理的な男の人は得意でないが…愛情を感じられればまぁいいか、と思ってしまう鬼塚。好きなことに素直な福子がかわいい。
「結婚」って制度は良くも悪くも世間からの縛りがあるな……。by Youtea- 1
よかったー
よかったなあ。ホントよかった。この二人とってもツボでした。大好きですよー。
仕事する女子にとって、仕事とパートナーの問題はリアルで大事なことになりますね。どこを目指すのか?何が幸せなのか?全部自分が決めていく。その上でパートナーと支え合う。1つの理想形だなあと思いました。by ぱぐぱぐpop- 1
こんな機械みたいな旦那さん実際にいたら面白いと思います。笑
お互い干渉されないし楽でありがたい存在!
続き気になります♪by あんA- 0
絵が
お試しで読んでいますが、まず主人公が可愛くないので感情移入できません。そもそもどうやって見合いのセッティングしたのー?
by フッソ- 0
どうなるんだろう。
ちょっとよく似たストーリーではあるけれど、仕事ではライバル関係、家では家族の関係、それって素敵な関係性だなと思いました。これから楽しみ。
by パウチ- 0
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
こんな関係からの結婚って良いわね~
これからの展開が楽しみで早く読みたいよね〜by ナオッチZ- 1
もう少し読んでみようかな
絵が古くて、プレゼン上手という設定も定番で作品への引き込まれ具合はイマイチでしたが、仕事終わりに一人でプシュッで1日をリセットするのがメチャクチャ共感でもう少し読んでみることにしました。
by あやややややのや- 0
続きが気になる
まだお試ししか読んでないけど、読み進めるとハマる。
絵もキレイだし、もう少し読んでみようと思ってますby Amt- 0
タイトルが面白そうなので読んでみました!イラストはあまり好みじゃなかったので、うーん。なんかハマらないかなあ
by メロン娘- 0
最初はタイトルと絵が気になって読んでみようと思ったんですが、
初めに可愛いキリンの絵が出てきてこの作品に惚れました。
主人公のだらしない感じは引きましたが、一人の時間が大事って共感出来た。
結婚する意味にもこの作品を通して理解していけそうだと感じたので続きを読みたい。- 1