みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は
絵があんまり好きではなかったのですが、主人公の2人の心情が丁寧に描かれていて、とても引き込まれてます。もどかしいところも好きです。
by むふ-
めちゃめちゃ面白い
初めはジャケ買いで読み始めた。無料分だけでも良いかなと。でもなかなかの作品。読み進めれば読み進めるほどハマっていく。
by みゆまんま-
気楽に読める漫画
無料6話分まで読む中で、ラブラブポイントはほぼ出てこず。仕事人間イケメン男と、仕事人間ズボラ女の凸凹な同居生活が描かれているのですが、恋愛に傾倒していないのが清々しくて、読んでいても疲れなくていいです。そのうち、お互いの大切さや、分かち合える相手がいることの喜びに気づいていくんだろうな…と思わせる展開で終わってるのも◯。続きが気になります。
by にくにゃん-
夫婦の形って、色々だと思うけどちょっと変わってる。でも、面白くて次々と驚いて、そして、ほっこりもして、温かい気持ちになれる。
by 信楽たぬき-
展開が楽しみ
仕事に生きる女性が、仕事ができる
イケメンに…ってよくあるパターンですが、プレ結婚って、生活習慣が違うからこれからめちゃくちゃ大変そう❓
一緒に住むなら、しかも夫婦になるなら
共感出来る事が多い方がきっと楽‼︎by 焼き肉焼き子-
いいよ。いい。このズレてる感じ。よき。このくらい本格的にズレてたら、角度をうまく調整したらピッタリはまる。夫婦ってそんなもん😊
by りょりょりょりょりょテ-
気になります
おすすめで出てきたので早速読みました。
絵がとても綺麗ですね。、これらからの展開がとても気になります!by ringo1234-
これいーね!よくある〇〇婚かー、と思ったけど、これは面白い。、着眼点がすごいし理解できるこの世代の悩み。
by たいとんぐ-
オモロ♡二人最高♡♡
どうせ〇〇婚ってとスルーして来たが、読みだしたらハマった(笑)男に女。大企業に個人経営。イケメンに腐女子。鬼塚肇に恵比寿福子(笑)等など。対極?の二人がお見合してプレ結婚として鬼塚さんちで同棲。働く人の家族は支え!!と言う言葉や「肩なら貸しますよ」。お互いに「お疲れ様」癒やしと温かみがジワッジワッと伝わります。完結でなくて淋しい。ドンドン描いて完結してください。
by MariAちゃん-
まだ序盤だけど、30代のリアル女子が描かれていて面白いなぁと思いました。今後の2人の展開が楽しみです!
by にゃんにゃんちー-