みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
うーむ
内容はさそほど惹かれる感じでもないけど、絵はきれい。ライバルとまさかまさかの展開…現実的な感じではないけど
by ごんちゃーん- 0
無料分を読んだけれど、イマイチ続きを読みたい気持ちにはなれませんでした…もっとキュンとする予感が欲しかったですね…
無理分を読みました 結婚相手がライバル社でライバル婚のようです これからの二人がどう発展していくのか楽しみです
無料分しか
無料分しか読んでいないですが、完璧な男性、女性側はライバル視していましたが結婚の流れになり、、、という続きが気になる漫画です。
これといった山場がまだないような、あるような。まだ2人の関係が構築段階なので今後の展開に期待。
ただ元彼が主人公女性を都合いように扱ってる感じがして気持ち悪いのでちゃちゃっと解決して欲しいです〜!笑by 匿名希望- 0
個性的な、、、
顔がいいと思ったら性格が個性的過ぎて、予想できなかった恋愛関係がスタートして面白いです!
新たにヒロインの元彼が現れて…彼との過去も気になりつつ、どう話が進むのかドキドキしながら読んでます!、by 匿名希望- 1
う〜ん。
絵がちょっと好みでは無かったのと、思ってた内容とちがったかなー。違って良い!と思う点が見つからなかったです。by 匿名希望- 0
面白い!
35歳って微妙な年頃ですよね。結婚も出産もしたいけど、ここまできたらいい人捕まえたいと言う心理がよく書かれた漫画だと思います。とても面白かったです。
ライバルと思っていた人にライバルと思われていなかったとかブレ結婚とか結婚をプレゼンするとかあり得ない事が面白い!
by ☆ゆうき☆- 1
ライバル!?
お互いの利害の一致というか、ちょっと契約婚みたいな感じかと思ってたのですが、そこには互いに不器用ではあるけれど思いやる心があって、見ていて気持ちいいです。
結婚してほしいけどなぁ。by 匿名希望- 0