みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
気軽に
気軽に読めるかんじです。これからも楽しみにしていますね。応援しています。二人がちゃんと結ばれますように
ライバルと結婚っていう面白い設定でストーリーも良かったです!
絵もとても可愛い感じで綺麗なのでおすすめ!by 匿名希望- 0
今二話まで読みました。課金までしてまではいいかなーと思ってしまいました。結婚についてプレゼンとかよくわからなかった。
by えりちゃんちゃん- 0
ありがちな設定ですが
契約結婚と言うありがちな設定ですが、バリキャリ女子とハイスペ男子がどのように結婚生活を送っていくのか。ただの恋愛マンガなのか、現代社会の共働き夫婦の働き方にも焦点が当たるのか続きが気になります。
クスッと笑える
思わずクスッと笑ってしまうエピソードもあり、ドキッとするシーンもあり、もう少し先を読んでみたいと思える作品。
by ピクニック1234- 0
今時の働く女性ですね。
お互い恋に不器用な感じですが(笑)
今後どうなくら気になりますね。by 匿名希望- 0
面白かった!
ライバル関係の2人が利害関係で夫婦になる話しは、ありがちな感じもしたけど、読み進めると続きが気になるくらい面白い展開だった。
うーーん思ってたより微妙でした
レビューを見たら納得しちゃう。ちょっとストーリーに無理があるかな
ポイント使ってまでは読まないby 匿名希望- 0
ライバルだと思っていた相手とお見合いし、プレ結婚することになってて主人公のおひとりさま生活から急展開に、これからどんな展開になるか気になります。ただの、恋愛下手な2人のような気がしますが。
クセなるかも
最初は鬼塚さんは福子の事が本当は好きなんじゃないかと思っていたけど、本当に世間体だけ!?でもだんだん2人の距離が近づいていい感じになってきていたら、、なんと福子の上司、しかも不倫相手??続きどうなるか早く見たい!
by いくめぐみ- 0