【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(43ページ目)

時々、絵がくずれることがありそこが残念です。お話的にはありがちだけど、楽しそうな内容なのですが、、、

無理分だけ読みました。主人公の福子がライバルとお見合いしてお試しで一緒に住む事になります。相手の鬼塚さんはテレビでも取り上げられる有名な同業者。勝手にライバルと意識してるけど鬼塚さんは全く相手にしていないのが楽しいです。

先が楽しみ

会話のテンポが良く、どんどん読み進められます。かなり無茶な展開なように思いますが、個性的なキャラクターなので、この先どうなっていくのか期待してしまいます。
    ときどきポップなかわいい絵柄になるのがお気に入りです。

ストーリー

同期とか、他社のライバルとかの話はいくつもあるけど、これはストーリーが予想の斜め上な感じで面白い。ハッピーエンドだとは思うけど、鬼塚のマイペースさや元彼登場して波乱の予感。。

すき

こういうの読んで来なかったけどいいかも!まだ続きなのでこれからの展開とか色々楽しもうと思います!ありがとうございます!

無料の2話だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。主人公が一方的にライバル視していた相手とお見合いしプレ結婚してみましょうという流れ。無料分だけでじゅうぶんかな

そう来たか!

ライバル同士が同志になって結婚するって、駄洒落ですか。笑 とにかく、まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。

ストーリー設定や展開自体は良いと思うんですが、ちょっと流れに無理がある(説得力?に欠ける)感じが気になりました。
    最初のプレゼンも、主人公が言う程特別完璧な事を言ってなく、ごく普通の事。
    絵も好みが分かれるかな、、、

ライバルからの恋愛に発展するストーリー!心情の変化とかあるお話大好きなんだけど、絵がなんとも好きになれず。はまれませんでした。

絵は基本綺麗だなぁと思うんですけど鬼所さんの顔が時々安定しない感じが…
    でもストーリーは面白いなぁと思いました。ヒロインの干物具合も◎。母を「お母ちゃん」ってよぶのがなんかイイな(笑)