【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(42ページ目)

無料分を

読みました。表紙の絵が結構好きで読み始めたのですが、表紙より雑な(?)絵で少し残念。プレゼンするのもどこかで見たような気もしますが、主人公のライバルが案外いいヤツなのかもとこれからに期待を込めて☆4つです!

無料分しか読んでませんが・・・
    一人の時間が最高に幸せな独身女が、なぜあの短いプレゼンで心動かされたのか(^^;
    どんなにメリット説明されても、一人の気楽さがなくなることが何よりもデメリットだと思うけど。

ライバル会社の人気イケメン

お見合いでまさかのライバル会社の隙のない人気者のイケメンとご対面!!
    ところが話してみると意外と温かい人柄である事が判明し…だんだんと惹かれていく行程が楽しみです!

いくらカッコよくても

いくら仕事ができてイケメンでも、そつのないプレゼンでの求婚はないでしょ。あまーい感じがいつかは出ると信じる。

新鮮

気のきつい女の人。
    仕事に必死になる感じは、
    凄くよくわかるから、
    どんどん読んでいっちゃった。

そんな中、仕事のライバルとお見合い!
    そして同棲!

楽しみだ!

無料分だけ読みました。
    話のテンポもいいし、絵もキレイだし、内容も面白いです。
    まとめて読みたいので、もう少し話が追加されたら続きを読みたいと思います。
    イケメン鬼塚君の隙が無いような人間みがあるのか無いのか不思議なキャラが気になります。

タイトル読み

そんな結婚あるのかな?とちょっと笑えるコメディ要素があります。お見合いでプレゼントする男に、ドキドキするのもどうかとおもいますが、そういう内容を楽しめる方にはお勧めします。

話がポンポンポーンと進んでいきます。
    結婚を回りに急かされたり、何故しないのか詰められたり、余計なお世話は本当に嫌なものです。
    契約結婚とか、形だけ結婚で共闘するとか、現実にはなかなか難しいけど、そういう相手が欲しくなる気持ちも理解できます。
    まだ無料2話しか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか気になります。

面白いかも

とりあえず無料分を読んた感想ですが…
    同業他社のライバルだと思っていたイケメン男性とのお見合いは、偶然? 男性が年下だったのが意外でした。年下だけど可愛い感じではなく、けっこう男らしく、強引ではあるもののグイグイ来るのでプレ結婚スタートしてから二人がどう変化していくに興味が持てる作品です。

これから盛り上がりを見せてくれることを期待!新しい切り口の漫画に今後が楽しみです^ ^
    主人公二人の不器用さが歯がゆい!