みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
じわじわくる系の面白さがある作品です。結婚がテーマですがおひとり様になれるといろいろな思うことが出てきます。女の子がもう少し可愛ければもっと読みたくなるのに
最初
導入ぶぶんだけですが、早くに家庭に入ってしまった私とは全く違う人生。読んでで、そんな悩みもあるのかぁと、おもしろい。
結婚がテーマのマンガが好きで、読んでみました。
とても面白くて、あっという間にに読んでしまいました。by 匿名希望- 1
絵が可愛くてみやすい!そして新しいなと思いました!楽しいです!続編もどんどん読んでいきたいと思います!
とても良かった
とても素晴らしい作品でした。
心にグッと刺さる内容でまた読みたくなるものでした。
次の話にも期待しています。by 匿名希望- 0
ありきたりなシンデレラストーリーかと思いきや、じわじわ面白い‥。
働く女子達には共感する部分があるのでは?by 匿名希望- 0
うーん、設定がなんか知ってる。あ、逃げ恥的な感じか。(笑)ちょっと違うけど似た設定、外さないわけがない。絵はまぁまぁ好きですが買わないかな。
by ミントさん- 0
絵が綺麗だけど好みじゃないかなぁ〜なんていう個人的ちっぽけな感想を、サッと拭い去ってしまうほどのストーリーの面白さと説得力があります。
元カレ訳あり?な先輩の登場で、ヒロイン福子さんの揺れる(ビビる?)展開ですが、ああいう危なげな悪そうな男に惹かれてしまうのかなぁ。
クールでイケメンの鬼塚さんの真意もはかりかねますが、わかりやすく福子さんを翻弄してる元カレにガツンとやってほしいっ!次回の配信が楽しみです!by 匿名希望- 1
絵は綺麗でみやすいしストーリーも面白かったですが、2巻だけで無料が終わってしまったので読みませんでした。
by ふむふむ333- 0
ライバル
同業他社のイケメンがある日お見合いであることが発覚。自分と結婚するとこんなメリットがあるとプレゼンしてくる彼に戸惑うけれど