【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(35ページ目)

うーん。
ストーリー的には王道の同棲スタートして〜な流れだと思うのですが、ヒロインに色気がなさすぎる。大概色気がない設定なんだけど、本当に色気がなくて、今後ラブな展開になったとしても、見たくないと思ってしまった。
なかなか
結婚への価値観は人それぞれですから、こんな形があってもいいのかな!と思えました。結局はハッピーエンドになるんだろうな!
あり得ない展開だけれど続きが気になりますね^_^
無料分だけ読ませていただきましたが、ヒーローは格好良く、ヒロインは可愛らしいタッチでとっても読みやすいです!by 匿名希望-
面白いー
久々面白い漫画の発見でした!
出会った彼はライバル会社のやり手さん*
お互い周りから身を固めるよう急かされている中の契約結婚。。。
契約書とプレゼンが繰り広げられてて、それでもハッピーエンドまでどうなっていくのか楽しみです↑↑by トライアングルレインボー-
この先
こんな始まりもあるんだというような久し振りに新しいストーリーを見ました。
この先このプラスとマイナスのような二人がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
パートナーとしての結婚は共闘
結婚=パートナーとして共闘できるお相手
納得しかない考え方
お互いに背中を預けてさらに成長できるお相手がベスト!しがらみのない社外の人バンザイ。最初からサクッと結婚のメリット話すの大賛成です。続き気になるプレ婚が吉と出るか凶とでるか…!by Askher-
ドキドキ
こんな出会い、ある分けないが、素敵ですね、仕事頑張ってる主人公、応援したくなります!結婚して、うまくいってほしいなあ!
by *ptwdakd-
素直におもしろい
果たしてプレゼンで口説かれるヒトが、この世に何人いるだろうか?なんて思うのは私だけかも。世の中ヒトと違う事しないと、トキメキなんてないのかも。
無料分ですが、興味津々。結婚についてのメリットをプレゼンでつめてくるのも面白いです。仮面夫婦ともちがってこれからどんなドタバタで距離が縮まるのか楽しみ。
2話までのレビューですが
面白いです。
ライバルの他社同業者の人で
イケメンさんとたまたま?
お見合いで会う。
何故自分??
で、いいの??
ってなりますよね。
続きが気になります!by アリス(*´ー`*)-