【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(31ページ目)

左手握手

は別れの挨拶だとか。プレ結婚の契約成立の握手が左手w 結婚のメリットのプレゼンはデータ提示して簡潔に的確に、ということなんだろうけど。惚れ惚れするほどでもないかな。

ちょっと内容に無理があるように思いました。最初は気にせず読めるかなと思ったのですが、話の流れが飛んでるように感じます。、

よきです

仕事でのライバルと結婚!!!なんか不思議な気持ちになりそうと思いました!!仕事ではバチバチのライバルで家では旦那、不思議な関係性ですね

今風

今風な絵にタイトル。タイトルに惹かれて読み始めた。無料があってありがたい。まだ1話だが、ポイントに余裕があればすすめたい。

独身が憧れる結婚

お一人様を貫いてしまうと、人と暮らすことに憧れがあるもののどこで人と知り合うのか、どうやって他人に合わせるのかなど、身に起こっていないことを想像してもやもやする気がします。
    この話はそのもやもやした部分を業務的に受け入れてくれる超理想の旦那さまが現れる…ファンタジーです。

こんなに働くことに理解を示して色々やってくれる人に出会ってみたい!
    絵のタッチで気になるところはあるけれど、結婚してない側からは本当に理想詰め込んだいいストーリーだなと思いました!

無理が、あるかな

ライバルで仕事の内容もよくわかっているので結婚?話の内容がよくわからない。
    次読みたいとおもわない。いい題材だとおもうので残念。

かわいい

アラサーあるあるのおひとりさまのところになぜかイケメンがやってくるストーリーですね。
    わかっているけど、おもしろいです。

絵が

わたしにはあまりあいませんでした。ストーリーは好きなので購入するかは迷い中。ありがちな感じもしますが、もう一波乱あったら楽しそう。

う~ん

私も無料分しか読んでませんが、あまり主人公の顔や雰囲気に魅力を感じません。
    この女性を知っていて前からそういう気持ちでいたのなら、何故お見合い設定なのか?って思います。
    お家にお一人様が好きであんな解放的に楽しんている人は、きっちりした男性との結婚はまず無理ですね。

面白そうなのに残念なところしか目がいかず

面白そうなので無料分を読みましたが、まず主人公と相手の顔がまるで違う人が描いているかのようなアンバランスさ、頭と体のアンバランスさが気になりました。

内容も主人公のリアクションが大き過ぎて30過ぎの女性とは思えない、プレゼン自体も説得力ないし、なんとなく今後の展開ももう読めてしまうのでよっぽど暇でない限り課金は難しいと思いました。