【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(28ページ目)
他の方も言ってるように、結婚することに対する彼にとってもメリットが全く理解できず、またお見合いのプレゼンも説得力にかけてました。
おもしろそう
まだ全部読めてませんが出だしからワクワクドキドキ、おもしろいです。知らない間に課金していました。おすすめです。
同業のライバルが…
同業のライバル同士が、お見合い???なぜか男性が乗り気の様な感じです。どうなってゆくのでしょうか?気になります。
面白いのに
アイデアは面白いのに、ヒロインが騒がし過ぎるし、ヒーローがプレゼンする内容が薄過ぎて、プレゼンするほどの内容じゃないなと…。ポイント使ってもうちょっと読もうかどうしようかと悩んでしまう内容でした。ちょっと残念…
ちょっと続きが気になる
プレ結婚…プレゼンはともかく笑
優良物件ぽい?今後は世間体のパートナーから実際愛し合うパートナーになるのかな?そこまで見たかったけど、課金するほど気にならないかもしれない。by 匿名希望- 0
唐突
同業他社のライバル(相手はそんな事は思ってもいないよう)と突然のお見合い&結婚に対するメリットのプレゼン…正直引いてしまうと思うのですが、主人公は何故か赤面で話に乗ってしまうのですよね、何が良かったんだろう?
ライバル視してる相手に結婚への意思を持たせるためプレゼンをもって説き伏せるよやり方にある意味面白味を感じます。今後も見ていきたいと思います~。
無料配信から読みすすめました
仕事に燃える女子に、既婚者か否かという立場はどの時代も辛いもののようです。これが私の生きる道!と思いながらも、だんだんとパートナーに惹かれていく主人公は好意的です。続きが楽しみです。
by りりりっこ- 1
プレゼン
結婚するためのメリットとデメリットを聞きましたが一向に納得出来ませんでした。
何が言いたいのかよくわからず、ギャグ漫画にした方が良かったんじゃないかなと思いました。by なんということ。- 0
ライバルの恋愛
ライバル同士が思わぬお見合いから始まる話。そんな偶然あるかなぁと思ってしまいあまりハマらなかったです。
by はなはな10- 0