【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

始まりが好き同士とかじゃないから余計思ってることを言葉にしないと拗れるよなぁとモヤモヤしながら最後まで読みました。
    主人公が鬼塚さんと神野さんに心が揺れ動くのも読んでてどうなるんだろうと続きが気になりなりました。
    少しクセのある絵ですが私は気になりませんでした。

面白いよ

感性でいきてる人間と理屈で生きてる人間。理解はできなくても認める事ができたらお互い人間の幅が広がるぞ。それにしてもこの作家さんの描く目のバランスが気になります。

私は面白いかな

ライバル同士ってなかなかおもしろいな、と読んでます。でもレビュー見るとヒロインに共感できない人も多数いるみたいですね。今後読み進めてどうなるかな

おもしろい!

絵はあまり好みではないけど、そんなこときにならないくらいおもしろいです。
    ヒロインの雑なかんじのとこも素敵です!

面白いんだけど・・・

福子さんがヒロインなのにぶさいく。
    正直、可愛くないです。もう少し可愛くても良くない?
    鬼塚くん表紙はめちゃくちゃイケメンなのに
    場面によってあれ?みたいな時があるのが残念。
    ストーリーは結構好きなのに・・・
    そこだけがマイナスです。

無料の19話まで読みました。

好みの絵じゃなかったな。。。

仕事の話も現実にありそうだし、元カレ話とかもね。。
    でも、二人の感じに興味を持てなかった。。。

どき

なんかついこの2人の行方を気にしてしまいます。恋愛どころかきゅんゼロから始まった2人だけど、どんな感じに変わっていくのかな❓❗️イケメンと福子の距離も気になります。

絵が苦手

絵があまり好きじゃなくて、でもストーリーが気になり途中まで読みました。なんとなく主人公がフラフラ流されているように見えて、ちょっとその気があるようなことを言われたらすぐに反応していて、同じ女性として共感しにくさがありました。

by r&d

福子と鬼塚さん…上手く行きますように

福子と鬼塚さん、互いに想いあってるのに…すれ違ってばかり!せつない〜素直になってと応援したくなるお話し。

by mana45

んーー福子さん、嫌いなタイプではないのですが、いちいち騒がしいですよね笑
    それと鬼塚さんの魅力が私にはよくわからず
    この先、歩み寄る2人の進展を見守れるかなぁ