みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分1話を読んで…

仕事一筋のヒロインと同業者のライバルヒーローとの結婚から始まる恋のお話

ん…ストーリーは少しだけ気になりますが…
    皆様言うようにヒロインがあまり可愛くなくて、魅力的に見えない…し、いちいちリアクションがちょっとうるさいです
    女性漫画だし、これからふたりが恋をして結婚して(←逆かも)…ていう流れだし、キスやHな部分も出てくると思いますがこのヒロインではちょっと見たくないかも…(>_<)
    もう少し美人さんなら良かったなぁ…
    ので無料1話で終わります

楽しく読んでいる方々、お目汚し辛口レビューごめんなさいm(_ _)m

お話自体は無料お試し分だけしか読んでませんが、
    面白そうな気がしました!
    が、しかし絵が全く好みではないので、課金は出来ません!

無理がありすぎる。
    同業者同士、しかもライバル社同士の結婚ならどちらかが辞めるのが普通なんだけどな。
    守秘義務とかさ、いろいろあるじゃん。
    プレゼンには笑ってしまった笑。
    しかも納得するとか笑笑。
    ないないない。

by karyna

とても

とても面白かったです。みなさんもぜひ読んでみてください。初めと読んだタイプの漫画でしたがとても面白かったです。

ライバル?

一人が楽。一人で生きようって思う事は多々ある。
    でも、どうしても無性に寂しい気持ちになる時もある。。。

ヒロインが好きになれない

ヒロインが嫌いすぎて初めてレビューを書きます。とにかくヒロインが苦手です。うまく表現出来ないのですが全然成長してないですし、ずっとヒーローに頼っていて、その上元彼に心が揺れたり。元彼との思い出回想シーンも長いですし…その上可愛くない…仕事に励む人はすごく尊敬していますが、このヒロインは仕事面もプライベートでもどこも魅力を感じられませんでした。

ライバル

同業他社のイケメンがある日お見合いであることが発覚。自分と結婚するとこんなメリットがあるとプレゼンしてくる彼に戸惑うけれど

ライバルと見合いなんてまあビックリてした。まっストーリーはなかなか面白かったですがね。こんな女はまずモテません

ない、ない。

いきなりライバル会社のピカイチ営業マンとの婚約?付き合ってもいないのに、一緒に住んだりできるんだねえ。そのまま行くと体の関係も、、ふーん。ないわー。

yahooの広告に釣られて無料分だけ読んだのですが、主人公が可愛くないし、鬼塚のプレゼンもよくわからない。 課金までして読むことないな。と思いました!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全70件