みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
まだ無料分ですが、テンポがいいので、続きを読んでみたい!と思わせる。内容も良さげなため購入してみようかな。
ライバル婚
ライバル婚なんてはじめてききましたー でもこういう少女マンガ⁉︎女性マンガ⁉︎好きです 働きながら生きがいや自分らしさや将来のこと…模索している女性には共感します
最初は絵の感じが好きで読み始めましたが、ストーリー設定もなかなか面白くて止まらなくなりました。早く続きが読みたいです。
ありそうでない
展開が早くてびっくりしたけど、なかなかおもしろいストーリーだと思った。
この先ライバルとしてうまくいくのか気になる。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルに引かれて読みましたが、中の絵はあまり好みではありませんでした。ライバルとのプレ結婚!続きが楽しみです。
by ヤキニク- 0
ストーリー設定や展開自体は良いと思うんですが、ちょっと流れに無理がある(説得力?に欠ける)感じが気になりました。
最初のプレゼンも、主人公が言う程特別完璧な事を言ってなく、ごく普通の事。
絵も好みが分かれるかな、、、by 匿名希望- 11
ライバルからの恋愛に発展するストーリー!心情の変化とかあるお話大好きなんだけど、絵がなんとも好きになれず。はまれませんでした。
現実逃避しにマンガを読み始めたら見つけて読み始めたら止まらなくなりました。単行本を買おうか悩み中なくらい良い
絵は基本綺麗だなぁと思うんですけど鬼所さんの顔が時々安定しない感じが…
でもストーリーは面白いなぁと思いました。ヒロインの干物具合も◎。母を「お母ちゃん」ってよぶのがなんかイイな(笑)by 匿名希望- 0
素直に読んでて面白かったです!
ライバルがまさかお見合い相手だったとな驚きですね~!
ある年齢すぎたら、たしかに家庭がないと体裁が悪いのはたしかですね。。。by 匿名希望- 0