みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

気になる展開
なんだか、面白そうなところで無料分終了でしたが、これからの2人がどのように変化をしていくのかとても楽しみです。冷静にプレゼンしてくれる男性もいいなと思ってしまいました。続きが気になりますね。
by ひいらり-
無料分を
読みました。表紙の絵が結構好きで読み始めたのですが、表紙より雑な(?)絵で少し残念。プレゼンするのもどこかで見たような気もしますが、主人公のライバルが案外いいヤツなのかもとこれからに期待を込めて☆4つです!
by クラウンメロンソーダ-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター造形もしっかりしていて面白い。
by mukkumuku-
テンポもキャラもイラストもいい!!
もうちょっと無料で読ませてくれるとたぶんずっと買っちゃうパターンのやつやな。by 匿名希望-
リアル
家についてブラジャーを即取るなんてリアルぅー メイクじゃないとこが親近感 このお見合いが何をもたらすのか楽しみ
面白い流れですね。
かれのほうは、なんだか、嫌みがない感じで、この先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
こういうの好き❤️背中をまかせられるのはあいつしかいない‼️みたいな共闘っていうのがいいね👍でもそれが、いつしかラブに…っていうのがきゅんです。
2人面白そう
だけど、お見合いの場でプレゼン始める?この男、全然いけてないんだけど。この2人がだんだん恋に落ちるのか。
by おねこ00-
とりあえず
とりあえず無料分だけ読みました。次の話へのひきはそんなになかったので、購入するには至りませんでした。
まだ初めの無料部分しか読んでないですが、確かに同種の仕事してる相手だと、大変さなど理解しやすいので、そういうパートナーだと揉め事も少なくすみそうなので、良いなぁと思いました!