みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うん、なんだかハッピーエンドで終わった様でよかった。
もう一度初めから読み直さないと話がわからないけどお互いに,心から信じ合える人に出会えて愛情が芽生えた良かったデス。by レンソラ- 0
おススメです
何事も全力投球の彼女と冷静沈着な彼と最初から恋愛感情のない結婚に向かってお互い変わっていく様子が面白かったです。特に女性の感情の変化が素敵に描かれていてテンポが早く最後まで楽しめました。
by 夢見るオババ- 1
二人の恋愛に対する想いのバランスが真逆すぎて最初は
ん?って思ったけど、彼女の心の変化に共感できる部分もあって読み進めてしまいました。
これからどーなるのかな?by けどゅー- 0
魅力的な人が沢山出てくる。
主人公の心の動きにも納得できる。
主人公が人間らしくて大好きです。
人ってそれぞれこんなに考えている事や感じている事が違うんだなーと思わされるお話。
みんな素敵な人で読んでて楽しいお話。by こびい- 1
結構好きな作品
相手役の男の人がクールでいいですね。
もうちょっとヒロインが女性らしかったらいいかなと思うのですが、いいだしたらキリがないか。by ...カオリ...- 1
結婚
んー、良い人と思われ、他者を拒絶してるのバレずに、1人で至福の酒を飲む。そんで過去の呪縛がチラつくって…私やん!!怖い。そんな私も晩婚でしたが結婚できたしなぁ。てか無料分だけの彼女はマジ怖いくらい私やった…
by キック26- 0
無料越えて
無料で読んで 絵が私の好みとは少しちがいましたが ついつい読み進めちゃう話の内容でした。
無料プラスで読んでみたら そこからの鬼塚のかわいさに ちょっとハマって いま 20話まで読んでます!
仕事も 私も近い職種なので 共感できることもあり
楽しく きゅんときながら 読み進めてます。by 2022笑- 0
プレ中に同棲でドキドキ。なかなか気持ちが理解できないのがもどかしいですが、展開されていくのが楽しい作品です。
by カフィショコラ- 0
段々と気になってくる
最初は1話しか読まなかったけど、何度か繰り返して読んでるうちにハマった。旦那の真面目で素直な気持ちと、嫁の情熱的な部分の掛け合いが面白い!
by リンガン- 0
食えない男
なかなか食えない男ですねぇ。
いつになったら心の中が見えるのか…と思いつつ、だんだんハマっていく自分!?by カチョエペペ- 0