みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もうさ…

作者買いでしたが買って間違いない作品でした。
    そしてね、なんと言っても楪のツン受けがヤバい可愛いんですよ。
    興味なかったのに気になって気になって…
    最終的に鳴かされるのよね。
    迷ってるなら騙されたと思って買ってみてください。

by Ryoh___

百瀬あん先生の作品はどれも好きです。
    エチだけじゃなくて、恋愛要素もしっかり描かれてて、どちらも美形揃い。
    ふとした表情とかもキュンとしちゃう。

今回もお互い素直になれず少しづつひかれてってカップルらしくなっていくとこが良きです。

作者さま買いです。無料分だけだからまだ買ってないけど😂とにかく先生の描かれる登場人物はみんな顔が良い✨目の保養になる(笑)こちらのストーリーは途中「ん?」となることがあるけど関係ないくらいに読み進められます!早く続きが読みたい!!

絵の綺麗さが好きで作者買いした作品!
    2人のキャラがたってて、組み合わせ?掛け合い?が本当にすき。一巻の終わりこれで終わりなのかって思った終わりだったから、まさか続きが読めるとは嬉しかった!
    付き合ってからも描写が丁寧で本当に最高

最高♡

楪くんと田名部くんカプも悪くないんですが、黒髪同士だから仕方ないですねw

ツンデレな楪くんを引き出せるのは常盤くんだけなのかと思うと、にやけ顔が隠せません。
    それにしてもコスプレ楪くん、待ち受けにしたいくらい可愛いです💕

楪と常盤の掛け合いが大好きです。
    お互い初めてとか。
    顔に似合わず毒舌でが歪んでいる楪。
    また常盤もなかなかで。
    そんな二人が惹かれ合って、ケンカしあって、とにかくかわいい二人。
    この作者さんのストーリーがテンポよくてすきです。

サンプルで読んでハマった良かった

ツンデレ可愛いすぎるキュンキュンした
    そして2人とも美

まあまあまあこれは受け可愛すぎ顔可愛すぎ体えろすぎに限りますよね全てがはなまるすぎるよ可愛い付き合いたい

紙の漫画を知人に譲ってしまった……

知人に腐教のため百瀬先生の作品(商業漫画のみ)を譲った後に再読したくなって、新しくコミックスを仕入れるまでココで読み返し。
    やっぱりエロと萌えとツンデレと若干の性悪を浴びたい時はコレですね。

by *yu*

めっちゃ美人さんの楪くん。席が隣で絡んでくる常磐くん。
    ヤッちゃってから付き合うまでもよかったけど、付き合ってからなかなか素直になれない楪くんがかわいーです♪
    どっちもイケメンなのでずっと見てられます!
    続きが楽しみです♪