みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

俺様イケメン×ツンデレキュート美人君の学生ものという、非常に俺得な作品でした、、!
    絵が美しくてストーリーも面白い!
    怒りながらも惹かれていく様子が無理のない展開でよかったです!

絵がキレイ

無料2話があったので、お試しに読んでみたらハマりました笑
    お互い素直じゃない感じだけど、これから2人がどうなっていくのか気になりますね~。
    絵柄も好みで良かったです!

初心者ですが。

BLを読むのは初心者マークなんですが、絵に惹かれてまいりました。トキワ君のゴーインで色っぽいスマートさ、ほんとに高校生ですかい。カラミのシーンが過激にもきれい。

絵が可愛くて

普段全然BLに興味ないんですが、暇な時間に絵の可愛さに惹かれて読みました。へー、ほー、はー‼️と初心者の私にはびっくりすることだらけでしたが、意外と大丈夫でした。

絵が綺麗で、時々きゅんとします。
    楪(ゆずりは)くん、可愛いです。口が悪いのも許せちゃう笑 他の方のレビューにもあって知ってはいたのですが、夏休みびゅーんっと過ぎてびっくり。

いいかもです

無料分を読んでいるところです。
    素直じゃなかった主人公が、少しずつ心を開いていくところが読んでいてほっこりとしました。
    絵柄も綺麗な感じなので、読みやすいです。

まだ途中までしか読んでないのですが、なかなか面白いです。初めのホテルに入ろうとした所を目撃した攻めの言動は無自覚片思いなのかな?ww続きがではゆっくり読み進めていきます。

素直じゃないとこがまた・・・

お互い言葉足らずで思いがなかなか通じ合わないところとか伝わったときのラブラブシーンの胸きゅんがとまりません。とにかく見たほうがいい作品です。

可愛い

普段BL苦手なので避けているのですが、作者の絵が好きで読んでみたところハマってしまいました。所構わずやりすぎですが、2人の掛け合いが微笑ましくてキュンとします。

可愛い男子

世の中には、女の子みたいな可愛い男の子が本当にいるんですよね。女子からしたら、嫉妬ですよ。可愛い男の子って、男子から見ても、やっぱり可愛いものなのかなぁ。