みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

まず、ゆずりはくん。かわいい顔で弱々しいのかと思いましたが、勝ち気な性格。ときわくんはチャラチャラしてそうですが、実は一途?この二人がどうやって気持ちが繋がるのか、楽しみです。

ギャップ!

表紙の絵がかわいくて、思わず読んでみたのですが…楪クンのオクチの悪いこと!!(笑)
    でも、喋らなければ超美人さん!
    theギャップ萌え!
    それにどんどん惹き込まれるのかなぁ?

試し読みで読んで絵が綺麗なのとありがちな話だけどすごく面白かったのですぐ課金しちゃっいました。女子より綺麗な顔の受けと顔重視で性別問わない攻めのやり取りが面白い。読みすすめます!

だんだん・・・

最初の印象からだんだん2人共変わっていきます
    まぁお話しが続けば関係性も変わるのでね・・・
    そこを込みで楽しめるか?は今後次第!
    だけど今の所は充分楽しい~(現在3巻)

なんだかんだ、それぞれ思考が面倒くさくて一癖ある攻め受けが、想い合って気持ちが通ずる展開がこの先あるのかさえ読めないような展開を見せてる無料部分だったので、すごく続きが気になります。

かわいい

めちゃくちゃ可愛い顔して、超絶えちな受ちゃんが大変好みでした!!最高!よくぞあのタイミングで会ってくれたと思いつつ、次第に惹かれていくようすにニヤニヤしました。おすすめです。

by 202201

他の作品からこちらに辿り着きました。面白かった。ゆずりはくん…すごい行動力?
    やってみたかったとか、そんな感じで…まあ、始まりから最後、流れがするする読んでしまいました。よかった。

俺様イケメン×ツンデレキュート美人君の学生ものという、非常に俺得な作品でした、、!
    絵が美しくてストーリーも面白い!
    怒りながらも惹かれていく様子が無理のない展開でよかったです!

絵がキレイ

無料2話があったので、お試しに読んでみたらハマりました笑
    お互い素直じゃない感じだけど、これから2人がどうなっていくのか気になりますね~。
    絵柄も好みで良かったです!

初心者ですが。

BLを読むのは初心者マークなんですが、絵に惹かれてまいりました。トキワ君のゴーインで色っぽいスマートさ、ほんとに高校生ですかい。カラミのシーンが過激にもきれい。