みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

一気に完読しました!

無料分で読んで、キュンキュンしながら一気完読しました。下げからの上げ展開はわかっていてもやっぱりキュンってしますね!そんなに長編でもないのでそこも良かった点ですね!受けが本当に可愛いです。

作家さん買い

作家さん買いでした。好奇心から始まった感じだったけど純真さがあって良かったです。もう少し続きがみたくなりました。

可愛い

可愛いお顔をした男子くん。その顔に惚れてる性別関係ない可愛い人が大好きな男子くん。学校でふつうにそう言う話が出来るのも凄いね。

by KISS ME

まだ無料分だけど

評価高くて読んでみました。
    女の子みたいな男の子の話は、あんまり好みじゃなかったんですが性格がなよなよしてないので結構すんなり受け入れることできました〜

まぁ!学校でなんて!エローい!
    楪くんがめちゃくちゃ口悪いけど、可愛いし、常盤くんもチャラチャラしてそうだけど、かっこいい!

可愛い

受けも攻めも可愛いかっこいいで顔よしで、学校ものが大好きなので見て正解です。えちえちで超可愛いです。

すき

ずっと気になっててなかなか手を出してなかったやつ!!!!やっぱり読んでみて正解でした最高だった言わせてくれ、最高だった

楪と常盤の掛け合いが大好きです。
    お互い初めてとか。
    顔に似合わず毒舌でが歪んでいる楪。
    また常盤もなかなかで。
    そんな二人が惹かれ合って、ケンカしあって、とにかくかわいい二人。
    この作者さんのストーリーがテンポよくてすきです。

かわいい男の子って、いろんな意味で危険なんだなと…
    最初は印象最悪だけど、徐々に気持ちがってのもあるよね~

良きー!

作者買いです!
    顔が良ければ何でもいいとか言っちゃうチャラい?攻めと、顔だけは最高な口が悪い受け。
    きゅんきゅんします。