みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

やばい

楪の照れ顔とか〜あーもーまじで尊い✨可愛い💕💕ストーリーも好きだし何より絵柄が大好き‼︎‼︎常盤ぁ、、かっこいいよー😭

かわいい!
    これは女も惚れる!!
    学校でとかは萎えるけど
    絵は綺麗です読みやすいです。
    無料分しか読んでませんが
    続き気になるので課金しようか悩み中です。

絵も良い。ストーリーもありそうでなかった感じで、だんだん沼ってくのがわかる。どうなっていくのか楽しみ。

楪のかわいさたるや…
    ツンツンデレ具合が最後までしっかり………そりゃ常盤だって男の子ですもん煽られますわ

by yvyv

絵が可愛い

絵がすごく可愛い!1番好みの絵かも!楪の可愛い顔と素直じゃない性格のギャップもいい!2人の体格差も好き!

by blueー

可愛い

BL初心者で、ハードなのはちょっと、、な者です。TLかBLか理解しないまま無料分読み始めたけど、面白いです!とにかく絵がキレイで、主人公が可愛い!

基本、読む本は絵で決めているのですが、これはアタリです。
    絵もスッキリして読みやすいですし、えちも多くてよかったです。

素直

最初は素直じゃなかった楪がだんだんと素直になっていくのがイイです。本当に楪は綺麗な顔をしていてまさに受け!!

by 🔐

ツンデレ?

題名通り
    最初は口悪すぎてビビったけど
    何か事情があるのかな?
    最後は主人公がっつきすぎてる!
    3人に行くくないか?

by 結人

画がいい。

漫画を読む時は画で決めてますが、、、楪くんはかわいいし、常盤くんはカッコイイし、エチエチ多くてハマってしまいました。主人公2人のビジュアルがよすぎて眼福です。無料まででやめれず、購入しました。続きが気になります。尚太の気持ちがちょっとないがしろになってるのも気になりますが、、、まっ楪と常盤がなんだかんだラブラブだからいっか。