みんなのレビューと感想「没落令嬢の異国結婚録」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が何事にも一生懸命なのが好感持てます。少しずつ旦那様との距離も近づいていってて、ほっこりできます。みんながハッピーになれたらいいなと思わせる内容です。

by buuta

ほっこりする好きな感じです。

主人公の癒し系の感じが良いですね、継母?も結構優しくて。絵も綺麗だし、作品の全体の雰囲気がダークな感じがしないところが好きです。

かわいい素敵夫婦

リェンファ、めっちゃかわいい❗
    ひたすら前向きで一生懸命で、ついつい見守ってあげたくなってしまいます。

国際結婚⁈

ヒロインが異国から嫁いできたので
    言葉がカタコトなのがかわいいですね。
    ただ溺愛系なので…展開が予想出来そうですね。

主人公の女の子がすごく可愛いです。無料から読んで一気に購入しました。読んで損はなかったかな、と思います。

by すけ3

みんなかわいい

ヒロインはもちろん、義母のツンデレもその息子もお屋敷の人たちもかわいい。ほのぼのする。絵が綺麗で見飽きないです。

by ruuini

バランスがいい

ヒーローヒロインのバランスがいいし、話の展開も話題が尽きなくて楽しく読めます。照れる義母なにげにすき。

by ss!

まだ途中ですが

まだ途中ですが、カタコトのヒロインがとにかく可愛くて絵も素敵なので読んでいます。
    シンユー様に対する愛情もあってすごくけなげなヒロインが可愛すぎます。
    ちょっとした東洋医学とか漢方の知識なんかもストーリーの中に出てくるのが結構リアルで面白いです。毎日続きを楽しみに今は無料版で読んでいますが、無料分が終わっても最後まで読みたい♫

by runappp

面白そう!

すごい展開で奥さんになったけれど、
    これからの展開が楽しみです。
    そして、この終わりかた、続きが気になりすぎる。

あと少しで終わるというところまで読みました!
    主人公の人懐っこい性格と素直で人思いなところに表情のかたかった人たちが心開いていく感じが読んでいて気持ちがよかったです!