みんなのレビューと感想「没落令嬢の異国結婚録」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

出てくるキャラがそれぞれ面白く、悪い部分も嫌な気がしないです。
    主人公がずば抜けて可愛く、性格もいい。
    カタコトの言葉から一生懸命なのが伝わります。

広告で見つけて、ちょうど無料だったので読んだけど、なかなか面白い‼異国のヒロインちゃんを買って、連れてこられ…異国の言葉を勉強しながらカタコトで話すの可愛いなぁ(´Д`)素直な良い娘で、読んでて可愛い(>_<)シンユウもイケメンだから、余計に楽しい‼

♯陰謀 ♯裏の裏のウラ ♯優しい世界 ♯ツンデレ姑 ♯かわいい嫁 ♯国際結婚 ♯中華な雰囲気 ♯純朴な主人公 ♯優しい主人公

まだ、無料話分だけど、なかなかおもしろいですね。
    まだ、来たばかりで言葉が理解できず、片言な話し方もかわいい。
    何事も一生懸命で応援したくなります。頑張って~

無料分だけ読みました。没落貴族の主人公が親の為に自分を売ってしまう優しさ、買われた先で結婚しちゃうのにドキドキします。

明るくなる作品

主人公が可愛らしく明るくて、読んでいて気分が明るくなる作品でした。
    イライラするバカ元気ではなく、素直で人のことを想える主人公でした。お義母さんも素敵なキャラです。

異国に珍品を探しにきていた母親に見つけられ金貨100枚で身売りした主人公。でも、暗い話でなく、とても明るい主人公にとても好感が持てた。

恋愛マンガかと思って無料分だけ読もうと思っていたら謎があって内容がおもしろいです。
    まだ途中までですがとても楽しみです。

ヒロインの言葉がめちゃめちゃ可愛らしいですね。
    あと、お義母さん……。
    盲信って本当に怖い……。
    人間ってのは、常に自分を疑わないと たやすく善きにも愚か者にも転がるものなんですよ?

最後まで読みたくなる作品です。
    西洋の没落貴族が東洋の貴族に輿入れするなんてありえないけど、主人公ふたりのラブラブが早く見たい。