【ネタバレあり】合コンに行ったら女がいなかった話のレビューと感想(7ページ目)

笑えます笑笑 何とも言えない設定笑笑
    二次会まで行くんだみたいな笑
    それぞれのキャラも独特で面白い。

無料分の2話だけ読ませてもらいました。めっちゃイケメンな女子達が素敵すぎるー。キャラも最高ですね。続きが気になりました。

めちゃ面白い

無料分だけ読んでスオウさんの虜になってしまいました。とにかく面白いです。はやく続き読みたいです!課金しまくって読むの楽しみです笑

先がすごく気になる
    男装なんだけどちょくちょく見える女子感が可愛い
    気になったポイント購入したけど
    完結まで漫画で見続けたい
    (実写やアニメには全く興味なし)

面白い!

合コンに行ったところ、
    相手の女の子たちが男装で来ていたため、
    「女がいなかった」というタイトルになっています。
    男装している子たちが、本当にイケメンで
    男の子たちが男装の姿に胸きゅんしてしまうのも納得です!
    頭では女の子と思っているのに、仕草や言動がイケメンなせいで、脳内バグがおこっている様子が面白いです!
    そして3カプそれぞれ、キャラも違って、どのカプも応援したくなります!

良いです!

少女漫画好きにもBL好きにもどちらにもハマると思います☆
    女の子達も男の子達もどっちも可愛い!
    どの組も尊いし、各キャラの細部とかにもこだわりが感じられて、最新話まで止まりませんでした!!

おもしろい!

広告から気になって、一気に配信分全て読んでしまいました!!おもしろいです!!
    今のところ嫌な人が一人も出てこなくて、癒やされます!

笑!!めちゃ面白そう‼︎
    男性陣で、合コンに行ったら、男性しかいなかった!?とか、めちゃおもしろい。男装ということは、わかりますが、あえて、もう男子であってほしいとまで思ってしまった。笑

刺さりまくりますよぉ〜

合コンにやってきたのはキラキラしたイケメン、男装バーの嬢ちゃん達だ。
    ①距離感がおかしいキラキラ王子様
    ②新刊のネタとポーズを狙ってる腐女子
    ③俺様になりきれない俺様
    に翻弄される男子達。腐の方々にはたまらん要素がたっぷり。(あくまでも少女漫画です)
    わたくしは②の腐女子✕天然ワンコがツボです、R-18のアシさせたり売り子させたり、おもろいねぇ。
    ③のウブい二人がキュン死にさせてくるのも良い、違うタイプのCPがあれこれ楽しい。ふふっ

良き…!

イケメンな女子に胸キュンする平凡男子の図が良い!
    まだ読み始めたばかりだけど、早くスオウさんのデレが見たい…!